На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Синайский вдовец Олег Винник вновь стал отцом: первые кадры из роддома

Олег Винник долго не мог прийти все после трагической смерти жены и двоих маленьких детей. Семья бизнесмена погибла при крушении самолета в Синае. Убитый горем мужчина искал утешение на дне бутылки и менял женщин, как перчатки. А в прошлом году он, наконец, вновь обрел семейное счастье. Олег женился на девушке по имени Анна.

А на днях супруги стали счастливыми родителями.

Олег Винник с женой Анной, фото:fotkaew.ru

Авиакатастрофа над Синайским полуостровом произошла в 2015 году. В результате теракта погибло 224 человека, в их числе была семья Олега Винника — жена Марианна, дочь Алекса и сын Митя.

Встретив Анну, Винник сразу понял, что именно с ней хочет связать свою судьбу. Пара быстро нашла общий язык, а вскоре и узаконила свои отношения. В апреле 2023 года Олег предложил своей избраннице выйти за него замуж.

Анна знала, какое горе пережил ее возлюбленный. Она помогла ему пережить потерю семьи. А прошлым летом влюбленные сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Медовый месяц пара провела на Мальдивах.

Когда Анна забеременела, Винник был неимоверно счастлив. Теперь же супруги принимают поздравления с рождением малыша. У них родился сын.

Олег Винник с сыном, фото: Стархит

Анна опубликовал кадры из роддома. На фото счастливый отец держал новорожденного ребенка на руках.

Ранее писали о том, как складывается жизнь строптивого сына Анны Михалковой Андрея Бакова.

А вам нравится пара Олега и Анны? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх