На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Плюшевая, бантиковая и конфетная», – Полина Гагарина показала дочку дома у новогодней елки

Полина Гагарина вовсю готовится к наступающему Новому году. 36-летняя певица нарядила дом к предстоящим праздникам. Артистка вместе с дочерью решила украсить интерьер в розовом цвете.

Полина Гагарина, фото:mykaleidoscope.ru

В этом году Гагарина  перестала скрывать лицо дочки от Дмитрия Исхакова. А на днях звезда опубликовала домашние кадры с маленькой Мией.

Полина показала, как  вместе с 6-летней наследницей нарядила елку.  Знаменитость решила приобрести новое искусственное дерево, так как предыдущее затопило в подвале.

Гагарина сняла дочь, когда та красовалась у нарядной елочки. Девочка позировала в черном платьице,  колготках и лакированных лоферах. Она радостно танцевала у главного символа Нового года.

«Наконец-то дошли руки показать вам нашу красавицу. Единогласно решили с Миюшей, что елочка должна быть плюшевая, бантиковая и конфетная»,

— комментирует Гагарина.

Дочка Полины Гагариной, фото:dzen.ru

Напомним, что с Дмитрием Исхаковым Гагарина официально развелась в 2020 году. Спустя год после расторжения брака фотограф подал в суд на артистку, уверяя, что та не давала ему видеться с дочерью.

Отметим, что у певицы есть еще старший  сын –  15-летний Андрей, родившийся в браке с актером Петром Кисловым.

Ранее певица Валерия откровенно высказалась о своих детях.

А вам понравилась публикация Полины Гагариной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх