На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Дал красивое имя и свою фамилию: Дмитрий Нагиев официально признал свою дочь и поселил ее вместе с матерью в своем особняке

Дмитрий Нагиев тщательно избегает вопросов семье и детях. При этом вокруг личной жизни 57-летнего шоумена всегда ходило много слухов.

Дмитрий Нагиев, фото:novochag.ru

Единственной официальной женой Нагиева была Алиса Шер. Супруги прожили вместе 18 лет. Их брак распался из-за измен актера. В этом союзе родился сын Кирилл.

Молодой человек пошел по родительским стопам и начал покорять кинематограф. Нагиев признавался, что  Кирилла и сам уже отец. Однако про внуков Дмитрий ничего не рассказывает.

Нагиеву приписывали романы со многими звездными особами, среди которых были Ольга Слуцкер,  Жанна Фриске и Анна Самохина.

А недавно в СМИ появилась информация, что в доме шоумена на Новой Риге проживает Анна Спектор с  11-летней девочкой. Отмечается, что ребенок очень похож на Нагиева. Журналисты разузнали, что это тайная дочь Дмитрия, и он признал ее официально. Девочку зовут Мира Нагиева.

Анна Спектор живет с дочкой роскошном коттедже Нагиева, расположенном  в поселке «Княжье Озеро». Женщина с наследницей обосновалась в 2-этажном доме площадью 265 квадратов. Стоимость данной жилплощади оценивается примерно в 30 миллионов рублей. Также в пользовании Анны находится автомобиль из автопарка Нагиева, который оформлена на нее.

Дмитрий Нагиев и Анна Спектор с дочкой, фото:elika.spb.ru

Кстати, в коттедже Нагиева под Санкт-Петербургом воспитывала сына Наталия Коваленко. По слухам Марк, внешне очень похож на Дмитрия. Коваленко с ребенком часто бывали в Италии, где у шоумена имеется недвижимость. Сам Нагиев не комментирует эту тему, но папарацци после одного из концертов, сняли Дмитрия вместе с Наталией в машине.

Ранее Алсу призналась, что ее дочери постоянно находятся под охраной.

А вам нравится актер Дмитрий Нагиев? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх