На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Выглядит неопрятно, не то, что раньше в России», – изменившаяся внешность дочери Пугачевой и Галкина* удивила публику

До переезда за границу младшие дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина*, катались как сыр в масле и получали всё только самое лучшее. Лиза и Гарри жили в шикарном замке с огромным  бассейном, своим театром и большой придомовой территорией. Звёздные наследники получали образование в элитной московской гимназии, где преподают лучшие столичные педагоги.

Они одевались исключительно в брендовые вещи и получали всё, что их душе пожелается. Но после отъезда в Израиль их жизнь кардинально изменилась.

Лиза Галкина*, фото:starhit.ru

Сейчас знаменитая семья проживает в доме, расположенном в пригороде Тель- Авива. Особняк добротный, но намного меньше, чем пентхаус в Подмосковье. А недавно Галкин* решил показать дочку на прогулке. Лиза гуляла по берегу моря. Всё бы хорошо, но внешний вид девочки вызвал у публики массу вопросов.

Лиза Галкина, фото: соц.сети

Одежда дочери Пугачёвой и Галкина* крайне поразила подписчиков. Лиза была одета в обычную футболку и шорты. Обычно ей подбирали более изощрённый и дорогой гардероб.

 «Что с ней, почему такая одежда?», «Выглядит  неопрятно, не то, что раньше в России», «Обедняли совсем, видимо деньги заканчиваются»,

– высказывались комментаторы.

При этом многие сошлись во мнении, что Лиза за год привыкла к простой жизни, и теперь ведёт себя как обычный ребёнок, а не как звёздная наследница.

* – признан иноагентом в РФ.

Ранее писали, что родители в шоке от требований гимназии, где учатся Лиза и Гарри Галкины. А недавно писали, что Галкин* испортил жизнь своим детям.

А как вы считаете, почему Лиза Галкина* теперь выглядит иначе? Пишите своё мнение в комментариях.

Источник: Инстаграм – Компания Meta официально признана экстремистской, ее деятельность запрещена на территории России.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх