На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Тайны Юрия Шатунова, которые он унес с собой: почему при живом отце и родственниках он оказался в детском доме

Юрий Шатунов

Не всем поклонникам Юрия Шатунова известно, что, на самом деле, он не являлся абсолютным сиротой. Этот образ с легкостью завоевывал сердца миллионов женщин, что заставляло скрывать правду от всего мира.

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов появился на свет в сентябре 1973 года в Кумертау, одном из башкирских городов.

Тогда его матери только-только исполнилось восемнадцать лет, а отцу было 23 года. Никто из них не хотел становиться родителем.

Они не были женаты, но из-за беременности им пришлось заключить брак. Отец его не любил и даже не дал свою фамилию.

Юрий оказался нежеланным ребенком.

Несмотря на ожидание женщины, что муж спустя время смирится и изменит свое отношение к Юре, этого все не происходило. Ребенок раздражал его все больше. Чтобы сохранить брак, женщина была вынуждена отдать мальчика на воспитание бабушке и дедушке. К сожалению, это не смогло спасти союз. Когда Юре было 3 года, его родители разошлись. После смерти дедушки, мальчика вернули матери. Бабушка утверждала, что не может с ним справиться.

В тот же период у матери Юрия появился новый мужчина, который был неравнодушен к алкоголю. Он не спешил признавать малыша, а женщина не уделяла внимание ребенку. Она тоже стала все чаще прибегать к алкоголю, что привело к резкому ухудшению ее здоровья.

Юрий Шатунов

Болезнь матери Юрия вынудила сожителя уйти к другой женщине. Женщина приняла решение сдать ребенка в школу-интернат.

В 1984 году она умерла. Родственники даже не позаботились о состоянии ребенка и оставили его на ночь один на один с трупом матери. Впоследствии пережитое стало оказывать влияние на его здоровье.

После похорон воспитанием мальчика занялась его тетя Нина Долгушина. Она пела в ансамбле в местном доме культуры. В ее доме Юра Шатунов тоже не задержался. Женщина захотела отправить мальчика в детский дом, где уже находились двое ее родных детей. Известие об этом заставило Юру сбежать и отправиться на поиски родного отца. Тот сына не принял из-за того, что у него уже была семья.

Юрий Шатунов начал бродяжничать. На комиссии, рассматривавшей его дело, Валентина Тазекенова уговорила определить мальчика в детский дом, которым она руководила. Именно эта женщина смогла впоследствии заменить Юрию Шатунову родную мать.

Также читайте: «Я думаю, у Юры были внебрачные дети», – кому может достаться наследство Шатунова в $13 миллионов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх