На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Мамина ровесница: внешность 14-летней дочери Веры Брежневой привела публику в недоумение

В последние два года Вера Брежнева старается не афишировать личную жизнь. Открестившаяся от России певица развелась с Константином Меладзе и теперь пытается обустроиться с дочерью за рубежом. А недавно в Сети появилось фото 14-летней наследницы экс-солистки «Виагры», которое привело публику в замешательство.

Вера Брежнева, фото:mykaleidoscope.ru

После начала СВО Брежнева отвернулась от россиян и начала поддерживать Украину. Однако украинцы с недоверием относятся к артистке, которая столько лет не вспоминала о них. Сама же Вера теперь предпочитает носить не псевдоним, а свою  фамилию –  Галушка.

Новый год Брежнева встречала в компании дочери Сары, которую родила от Михаила Кипермана. Примечательно, что наследница исполнительницы выглядит намного старше своих лет. Фанаты отмечают, что, несмотря на юный возраст, школьница выглядит ровесницей мамы. Многие недоумевают, что же девочка сделала со своей внешностью.

Вера Брежнева с дочерью Сарой, фото:novochag.ru

Напомним, что Брежнева и Киперман поженились в 2006 году. В этом союзе Вера стала матерью во второй раз, родив супругу дочку Сару. Старшую дочь жены Киперман воспитывал как родную. Соня даже  носит фамилию отчима. В 2012 году Брежнева и Киперман развелись.  По слухам, причиной расставания стала ревность. Михаил был против длительных командировок Веры, а также негативно относился к откровенным фотосессиям с ее участием.

Ранее стало известно, как живет и чем занимается внебрачный сын Бориса Грачевского, от которого он отказался.

А как вы оцениваете внешность дочери Веры Брежневой? Пишите свое мнение в коммнтариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх