На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Это швабры и пылесос», – 12-летний сын Водонаевой рассказал, что для него женщина

Алена Водонаева – бывшая участница «Дома-2» воспитывает 12-летнего сына. Светская львица утверждает, что ее воспитание построено на одной цели – вырастить из мальчика настоящего мужчину. Мать всегда говорит сыну, что он должен зарабатывать деньги, чтобы была возможность полностью обеспечивать женщину и взять на себя все ответственные решения.

Только последнее видео показывает, что с воспитанием что-то пошло не так…

Водонаева выложила ролик в соцсети, на котором Богдан рассказал, что для него женщина. Подросток использовал довольно жесткие фразы, которые показывают, что уважение у него к дамам нулевое. Мальчик считает, что женщина – это бесполезное существо, которое способно только на уборку.

Алена Водонаева с сыном, фото: dom2line.ru

Полное видео вы можете посмотреть на нашем Телеграмм-канале.

 «Для меня женщины на сегодняшний момент — это только си**ки, стиральная машина, швабры и пылесос. Это все, чем владеет женщина»,

— сказал уверенный в себе сын Водонаевой со смехом.

После Богдан понял, что малость перегнул палку и уточнил. Мама для него единственная в мире, отличающаяся от других девушек. Также парень включил в свой список экс-канцлера Германии Ангелу Меркель и королеву Великобритании Елизавету II.

После этого мальчика захейтили в Сети, но мать встала на защиту сына:

Своих пресных, ничем не примечательных мальчиков воспитывайте, пожалуйста. Растите эшелоны среднестата в семьях, где все всё друг от друга скрывают, где нет доверия и дружбы.

Также светская львица всех неуместных комментаторов предусмотрительно заблокировала в личном блоге.

Ранее мы писали: Катя Жужа из Дом-2 поделилась своим «беременным» фото

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх