На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Расправился собственный отец, ушла от болезни в 12 лет, наложил на себя руки: трагические судьбы детей-актеров из культовых фильмов

Наверняка, многие считают, что юные звезды Голливуда живут сытой и беззаботной жизнью, однако ранняя слава для некоторых из них стала непосильным бременем. Сегодня мы расскажем как раз о таких кинозвездах, судьба которых обернулась настоящей трагедией.

Джастин Пирс, Хезер О’Рурк, Ривер Феникс

Хезер О’Рурк

Этой девочке с кукольной внешностью из бедной семьи посчастливилось сняться в кино в 5-летнем возрасте, и ее протеже стал режиссер Стивен Спилберг, который случайно заметил Хезер в кафе.

Она получила первую роль Кэрон Энн в фильме «Полтергейст». Светловолосая малышка отлично справилась со своей задачей, и многие критики считали ее всходящей голливудской звездой, однако все сложилось по-другому.

Хезер О’Рурк

В 11 лет у Хезер врачи обнаружили болезнь Крона – это хроническое воспаление кишечника, которое может привести к необратимым последствиям во всем организме.

Медики сделали все, чтобы спасти юное дарование, однако их труды не увенчались успехом. Юная актриса умерла на операционном столе после того, как у нее случился инфаркт миокарда. Девочка скончалась в возрасте 12 лет.

Джудит Барси

Джудит Барси

Также, как и предыдущая актриса, Джудит родом из бедной семьи: ее родители переехали из Венгрии в Америку в поисках лучшей жизни, однако оказались в еще худшей ситуации и постоянно перебивались. Именно Джудит стала надеждой на светлое будущее для родителей. Она была одаренным ребенком: владела двумя языками, отлично училась в школе и обладала артистическими данными. Еще в 3-летнем возрасте мать отдала ее на конкурс талантов, где она одержала победу и вдобавок к этому получила контракт с компанией чипсов Lay’s. После этого ее часто звали на съемки рекламных роликов, а позже – в кино. В 12 лет она впервые появилась на экранах в триллере «Фатальное видение», и эта картина стала отличным стартом для развития актерской карьеры.

Стабильный и приличный доход юной актрисы помог ее семье выкарабкаться из нищеты, и даже купить дом в хорошем районе Лос-Анджелеса.

Однако слава и большие деньги не лучшим образом повлияли на все семейство Джудит. Отец в скором времени начал спиваться, затем устраивал скандалы и грозил жене вместе с дочерью, что убьет их, если те его бросят. В результате девочка превратилась в запуганного ребенка, у которого часто случались истерики, и они не остались незамеченными членами съемочной команды. Мать понимала, что дочери нужен специалист, однако также побаиваясь угроз мужа, поэтому не стала обращаться за помощью. Это и привело к фатальным последствиям.

Как-то ночью отец после очередного запоя ворвался в спальню дочери и стал на нее кричать за то, что она вернулась поздно. Он достал пистолет и выстрелил ей в голову. Услышав выстрел, мать прибежала в комнату, но и ее ждала та же участь, что и дочь. Проведя в комнате с двумя трупами 2 дня, протрезвевший мужчина осознал, что совершил жуткий поступок, после чего пошел в гараж и застрелился.

Сойер Свитен

Сойер и Салливан Свитен

Многим запомнился американский ситком «Все любят Рэймонда», который показывали по ТВ с 1996 по 2005 годы, ведь даже в наше время на основе него продолжают снимать ремейки, к примеру, сериал «Воронины» из России. Но самой главной его изюминкой стали актеры, исполнившие роли детей – братья-близнецы Сойер и Салливан Свитен, а также их сестра Мэделин.

Детям было всего лишь по 1,5 года, когда они впервые оказались на съемочной площадке, и все последующие 9 лет они, можно сказать, росли на глазах всей нации. Но, к большому сожалению, отношения между братьями в реальной жизни испортились, и это стало причиной закрытия проекта «Все любят Реймонда», когда Сойер отказался сниматься на одной площадке со своими родственниками.

Многие телезрители еще надеялись, что полюбившиеся ими актеры когда-то вновь появятся в новых кинопроектах, однако их карьера в этой сфере постепенно угасла, за исключением Мэделин Свитен. Сойер страдал от нехватки денег и нереализованных амбиций, что привело к затяжной депрессии. Но самое худшее было то, что он лишился поддержки друзей и семьи раз и навсегда. Ровно за 20 дней до своего 20-летия он вышел на балкон и выстрелил себе в висок.

Доминик Данн

Доминик Данн (слева) на съемках

Может быть интересно: Как изменились дети-актеры из сериала «Воронины» спустя 12 лет

Эту актрису настигла та же участь, что и малышку Хизер О’Рурк, а именно мистическое «проклятье» после съемок в кинотрилогии «Полтергейст». Доминик Данн исполнила роль старшей сестры ее героини, и тоже стала жертвой.

Девочка начала сниматься в кино еще в подростковом возрасте, однако популярной стала лишь благодаря фильму «Полтергейст». После этого у нее начались проблемы с бойфрендом, который стал ко всем ревновать, устраивал скандалы, приковывал наручниками и пытался контролировать каждый шаг своей возлюбленной. Она нередко убегала от него к своей матери, но, вновь возвращалась, когда он приходил к ней домой с букетом цветов и просил прощения на коленях. Но спустя неделю после примирения, парень вновь издевался над ней.

В какой-то момент она собралась и ушла навсегда, затем по телефону сказала, что решила окончательно расстаться. Но бойфренд актрисы не хотел мириться с этим. Выждав подходящий момент, выманил ее из дома матери, и задушил. Доминик пролежала в коме 5 дней в больнице, и умерла, так и не придя в сознание.

Ривер Феникс

Ривер Феникс

Этот парень с раннего детства обладал харизмой и актерским талантом. Первую заметную роль он получил в 12-летнем возрасте в сериале «Семь невест для семерых братьев», которая стала хорошим стартом в карьере кинематографа. После этого посыпалось масса предложений, и юному актеру удалось сыграть много интересных ролей, а уже в начале 90-х годов он стал символом молодежи и одним из самых перспективных актеров своего времени. Но внезапная трагедия изменила все и потрясла весь Голливуд.

Это страшное событие произошло в 93-м году в хеллоуинскую ночь в клубе Джонни Деппа, где собралась вся звездная элита. На вечеринку пожаловал и сам Ривер Феникс со своим братом и сестрой. Спустя какое-то время актер отошел в туалет, где ему дали наркотические вещества. Парень решил повеселиться, однако перебрал с дозировкой, в результате сначала потерял сознание, затем его тело тряслось в конвульсиях, он скончался по дороге в больницу. Роли, которые должен был сыграть Ривер Феникс в фильмах: «Дневник футболиста» и «Полное затмение» перешли к Леонардо ДиКаприо.

Роб Нокс

Роб Нокс в фильме «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»

Этот актер известен многим по роли Маркуса Белби – ученика Хорвартса, который был в большом почете у профессора Горация Слизнорта. К сожалению, его жизнь оборвалась при печальных обстоятельствах.

Накануне премьеры «Гарри Поттера и Принца-Полукровки» Роб пошел в один из местных баров со своим братом, где они напоролись на 2-х пьяных мужчин. Один из хулиганов стал угрожать ножом 17-летнему брату Нокса. В результате завязалась драка, в которой Роб, защищая брата, получил несколько ножевых ранений и вскоре скончался. Убийцу осудили и посадили за решетку, предъявив срок на пожизненное заключение.

Джастин Пирс

Джастин Пирс

Этот актер запомнился многим как «плохой» мальчик, который очень нравился девочкам. Кстати, создавая такой персонаж, Джастин всегда основывался на собственном опыте, ведь его жизнь была далекой от идеальной: он вырос в простой семье, где родители постоянно ругались и практически не уделяли ему внимания. Иными словами, ребенок был предоставлен сам себе, поэтому, не удивительно, что он оказался в плохой компании, вырос хулиганом, начал принимать запретные вещества, воровать в магазинах леденцы и сигареты. Такое разгульное поведение стало поводом для директора, чтобы выгнать его со школы. Тогда парень решил найти себе новое увлечение – скейтборд. Именно во время катания его заприметил режиссер Лари Кларк, считая, что этот темноволосый парень идеально подходит на одну из главных ролей в фильме «Детки». Он пригласил юношу на съемочную площадку и тот согласился.

Несмотря на неоднозначную оценку критиков, скандальная кинолента, в которой рассказывается об аморальной жизни тинейджеров, стала довольно популярной, а молодые актеры, снявшиеся в ней, получили славу и признание, включая Джастина Пирса.

Начинающий и уже успешный актер пытался жить нормальной жизнью, и полностью забыть о своем прошлом. Он снял отдельную квартиру, начал много работать, перевоплощаясь в самых разных персонажей, но никак не мог найти себя в этой жизни. Поговаривают, что у него опять началась депрессия, и он снова «присел» на запрещенные препараты. В 2000 году его нашли мертвым в одном из отелей Лас-Вегаса.

Также читайте: Боль и обида. 5 российских актеров, у которых есть внебрачные дети

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх