На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Не вернулся домой, ушла из жизни в 24: что стало с детьми-актерами, прославившимися благодаря советским фильмам

Алексей Фомкин

Обычным детям в советское время удалось стать знаменитостями, которых обожали и узнавали все. К сожалению, известность не всегда делала их счастливыми, а судьба некоторых и вовсе закончилась трагедией.

Не вернулся домой – Дмитрий Егоров

Дмитрий Егоров

В семье актрисы Натальи Кустинской и переводчика посольства Олега Волкова в 1970 году на свет появился их сын Дмитрий.

В дальнейшем воспитывал мальчика его отчим – космонавт Борис Егоров.

Наталья Кустинская вспоминает, что режиссер фильма «Чучело» долгий период искал подходящего актера. При виде Димы он понял, что мальчик идеально подойдет на роль. Тогда родителям Дмитрия не хотелось, чтобы тот связывал себя с кино, но режиссер проявил настойчивость.

Выход фильма принес мальчику невероятную популярность, но он не захотел продолжать свою карьеру в кино. После школы он поступил на экономический факультет, женился. У супругов родился ребенок, но умер в семь месяцев. Дмитрий развелся и начал пить.

В 2002 году Дмитрий в возрасте 33 лет вышел из дома и не вернулся. Официальная версия гласит, что он умер прямо на улице из-за сердечной недостаточности.

Наталья Кустинская рассказывала, что у ее сына был пробит висок. Она подозревала, что ее сына убила его новая пассия Ольга, которой уже доводилось бить Дмитрия каблуком в висок на почве ревности. К сожалению, проверить эту версию не удалось, потому что Ольга пьяная замерзла на улице.

Смерть в 24 года – Юлия Космачева

Юлия Космачева

Может быть интересно: Забытые книги СССР, которые обязательно понравятся ребенку и научат его многому

На первый просмотр Юля буквально привела свою мать. Она заявила о походе на кинопробы после того, как в ее танцевальную студию приезжал режиссер Ефим Грибов. Юлю утвердили на роль сразу же. Все были удивлены, как легко у девочки получилось заплакать по заказу.

Примерно также произошло и с «Белыми росами». Игорь Добролюбов никого другого в своем фильме видеть не хотел. В съемках Юлия Космачева самостоятельно добилась участия, поскольку ей довольно по-взрослому удалось объяснить, почему эта роль должна достаться ей. Девочка сказала, что она растет, а значит со временем у нее не будет возможности сыграть сказочную героиню.

Режиссеры, в фильмах которых Юлия принимала участие, боготворили эту девочку.

Юлия Космачева

Юлии Космачевой доводилось заниматься и озвучкой мультфильмов. Она говорила голосами девочек, мальчиков и взрослых женщин. Когда Юлия повзрослела, киностудия развалилась, поэтому продолжать карьеру было негде. Ей пришлось поступить на журфак. Сначала это казалось ей скучным, но потом она полюбила профессию. Вскоре она вышла замуж и родила дочь.

Смерть Юлии Космачевой для всех оказалась неожиданностью. Это произошло, когда ей было 24 года. Она зашла в гости к соседу-приятелю. Молодой человек вышел в магазин, а когда вернулся, Юлия лежала на диване мертвой. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за остановки сердца.

Стал бандитом – Сергей Шевкуненко

Сергей Шевкуненко

Может быть интересно: “Я водяной, я водяной”, – какие мультфильмы были запрещены в СССР и почему

Отец Сергея умер, когда мальчику было 4 года. Его мать осталась с двумя детьми. Семья погрузилась в нищету, часто им было даже нечего есть. Поскольку его мать была бывшей актрисой, помощь пришла от Эльдара Рязанова. Ее взяли на «Мосфильм». С тех пор сыновья проводили все время с мамой на работе.

В подростковом возрасте характер у Сергей резко изменился. Он перестал учиться и связался с дурной компанией. Тогда его мать попросила взять мальчика в кино, и Сергей оказался отличным актером.

За три года Сергей успел сняться в четырех кинокартинах. Режиссеры буквально засыпали его предложениями, но мальчик снова свернул не туда, пьянствовал и дрался.

Сергей Шевкуненко

В колонию он попал в возрасте 17 лет. Он избил мужчину, который запретил ему играть со своей собакой. После того как он вышел, сразу же сел за кражу со взломом буфета «Мосфильма», куда он устроился работать. Выйдя снова, он собрал шайку и грабил прохожих, а затем перешел на кражи по наводке. Его жизнь превратилась в круговорот «украл – пропил – в тюрьму».

Однажды он организовал ОПГ, прозванную Мосфильмовской. Они контролировали ряд точек в столице.

Через год после этого Сергей был застрелен в своей квартире вместе с матерью в возрасте 36 лет. Убийцы не были найдены.

Не пережила изнасилования – Гильда Манолеску

Гильда Манолеску

Дана Манолеску, мама Гильды, была талантливой балериной. Именно она привела дочь на пробы в ее первый фильм. После премьеры Гильда была вынуждена уехать с матерью в Германию, где та открывала собственную балетную школу. Гильда позже получила там диплом и начала танцевальную карьеру.

Жизнь девушки не предвещала никаких бед, все складывалось удачно. Черная полоса в ее жизни началась после неудачного романа, так как молодой человек оказался наркоманом и втянул в это Гильду. Вместе они попали в ДТП. Гильда осталась жива, но полученные травмы не позволяли ей больше танцевать. Восстановление заняло долгий период времени и ввергло девушку в депрессию.

Со временем Гильда оправилась морально и физически. Она нашла новое занятие для себя и стала флористом.

К сожалению, на этом беды не закончились. Однажды на улице незнакомец затолкал Гильду в машину, привез к себе домой и насиловал там три дня. Этот удар девушка перенести не смогла. В возрасте 35 лет она умерла от почечной недостаточности.

Начал спиваться, погиб во время пожара – Алексей Фомкин

Алексей Фомкин

Мальчика заметили в возрасте 13 лет. Тогда он принимал участие в конкурсе чтецов. Там на него обратил внимание ассистент фильма «Чучело» и пригласил его на пробы. Роль он не получил, но его контакты остались в актерской базе.

Через несколько месяцев Алексея позвали в «Ералаш». Там его увидел Павел Арсенов и пригласил сниматься в «Гостье из будущего».

Выход первой серии сделал из мальчика звезду. Ему не давали прохода в школе и на улице, но звездной болезнью Алексей не заразился.

Участие в съемках негативно сказалось на учебе. Школу мальчик закончил со справкой, а новых предложений от режиссеров не поступало. Тогда Алексей отправился в армию, сразу же посыпались приглашения на пробы, но принимать он их не мог.

После армии Алексей Фомкин устроился работать в МХАТ, но его уволили за прогулы. Потом он работал маляром, но и оттуда его выгнали.

Алексей перебрался в деревню Безводное, где устроился работать на мельницу и встретил женщину. Он продолжал пить, его жена тоже не оставалась безучастной.

22 февраля 1996 года Алексей Фомкин с женой праздновали в гостях. Ночью в квартире случился пожар, но Алексей уже спал глубоким сном и задохнулся. Окружающие забыли о нем и не стали вытаскивать из квартиры.

Печальные истории из жизни известных людей подтверждают, что слава и талант не гарантируют абсолютного счастья. Этих актеров будут помнить благодаря прекрасным кинокартинам, в которых они оставили частичку себя.

Также читайте: Совсем несмешно: трагичные судьбы самых известных звездочек “Ералаша”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх