На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

“Иногда хочу позвонить ему и сказать: «Привет, пап»”, – как живут и выглядят наследники Михаила Круга

20 лет назад страна потеряла известного и любимого шансонье – Михаила Круга. Трагическая история до сих пор всплывает в некоторых интервью и программах. Сейчас больше всего интереса общественности проявляет к детям известной легенды русского шансона.

Михаил Круг, фото: pitaniemalysha.ru

В браке со Светлой первым на свет появился Дмитрий.

Мальчик до 4 лет жил вместе с мамой в Белоруссии. После развода отец забрал сына в Тверь. В единственном интервью Дмитрий рассказывал:

«Поскольку отец часто был то на гастролях, то еще где-то, с мамой общался часто. Бабушка Зоя Петровна меня воспитывала».

Дима считал, что у его отца слишком взрывной характер, он часто наказывал сына, но быстро отходил и прощал. Когда Михаил погиб, Диме было всего 14 лет. После смерти отца мальчик пошел учиться в Суворовское училище, по его окончанию поступил в местный МВД университет. Потом работал в полиции, где дослужился до майора. Увлекается хобби – делает игрушки из эпоксидной смолы. Любит слушать русский рок и читать книги.

Старший сын Михаила Круга – Дмитрий, фото: ridus.ru

Дмитрий женился на простой девушке Ольге, от которой у него родился сын Даня. Внука Круга отдали на танцы. Дима очень похож по характеру на родного отца. Такой скрытный и молчаливый.

Ирина Глазко – стала женой Михаила. У Женщины была дочь Марина от первого брака. С новым женихом матери девочка подружилась и стала считать его родным.

Ирина Круг, фото: cosmopolitan.ru

Благодаря своему отчиму Марина прониклась к искусству пения. Но это так и осталась далекой мечтой, девушка не стала посвящать себя шоу-бизнесу. Сначала она выучилась на экономиста. Потом работала в автосалонах. Недавно Марина вышла замуж за Сергея, который работает обычным полицейским. В прошлом году семья стала на одного человека больше – появилась дочь Виктория.

Марина – приемная дочь Михаила Круга, фото: cosmopolitan.ru

Сестра очень тесно общается со своим младшим братом – Александром. Это сын Михайлина и Ирины. Когда отец умер, мальчику было всего 1,5 месяца. Но именно он больше всего переживал о смерти родного отца. Парень рассказывал, что у него часто случаются нервные срывы, тремор и он все время требовал от своей матери сказать, где его папа.

Младший сын Михаила Круга – Александр, фото: pitaniemalysha.ru

«У меня не было отцовского плеча. Иногда хочу позвонить ему и сказать: «Привет, пап»,

– делился Александр Круг своими чувствами.

Александр единственный из семьи, который пошел учиться на актера. Но судьба сложилась так, что известная фамилия стала поводом для агрессии одногруппников, поэтому о кино 19-летний парень пока забыл. Он выступает с мамой, дает сольные концерты и старается жить полноценной жизнью.

Ранее мы писали: Кто они – внебрачные дети Владимира Жириновского: как выглядят, чем занимаются, кому достанется наследство отца, реакция вдовы Галины Лебедевой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх