На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Какая старая мама», – уехавшая в Израиль Мария Миронова показала 3-летнего сына

Мария Миронова редко афиширует личную жизнь и делится семейными кадрами. 49-летняя актриса лишь изредка радует поклонников фотографиями  с младшим сыном. А на днях звёздная наследница выложила  в социальных сетях снимок, который вызвал неоднозначную реакцию публики.

Мария Миронова, фото:pitaniemalysha. ru

Мария воспитывает двоих сыновей. Первенца он родила в 19 лет от Игоря Удалова. Второй ребёнок Мироновой появился на свет в 2019 году. Отцом Феди стал четвёртый муж артистки Андрей Сорока, который почти на 20 лет младше неё. На момент рождения Фёдора кинозвезде было 46 лет.

Сейчас мальчику 3 годика. Недавно Мария решила показать фанатам, как подрос её малыш. Миронова обнародовала фотоснимок, на котором Федор сидит у неё на руках, отвернувшись от объектива камеры.

Актриса поведала, что сейчас они с сыном находятся в Израиле.

Мария Миронова с сыном, фото:popcornnews.ru

Подписчики пришли в полный восторг от публикации Мироновой.

 «Какие чудесные»; «Приятного отдыха»; «Мария, вы просто красотка!» Какой милый мальчик»,

– высказывались комментаторы.

Не остались в стороне и хейтеры. Недоброжелатели поспешили указать на то, что  Мария, слишком поздно родила второго ребёнка.

«Бабушка с внучком», «Какая старая мама»,

— высказывались злопыхатели.

Ранее Светлана Бондарчук высказалась о непростом характере сына.

А вам понравилась публикация Марии Мироновой? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх