На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Я не знала, что случилось с мамой», – актриса Левтова спасла дочь Дарью Мороз ценой своей жизни

Об этом не любят вспоминать, но несмотря на прошлое трагедия все равно остается в памяти.

Дарья Мороз очень редко говорит с журналистами о своей родной маме. Дело в том, что Дарья до сих пор считает себя виновной в ее смерти. Тем самым холодным вечером дочке Левтовой было всего 16 лет.

Мария Левтова и Дарья Мороз, фото: yandex. ru

Напомним, что в тот злополучный вечер все собрались в гостях у известного бизнесмена – Михаила Рудника. Туда же были приглашены и Марина Левтова со своей дочкой Дарьей Мороз. Было очень весело, они катались на снегоходах и резвились на заснеженном участке.

Дарья решила, что хочет тоже прокатиться на снегоходе, поэтому сказала об этом олигарху. Он согласился, мама девушки тоже поехали вместе с ними. В итоге Рудняк не смог выровнять транспортное средство и потерял контроль, что привело к ужасным последствиям – снегоход врезался в дерево.

Дарья редко вспоминает тот день, но рассказывает, что мамы вообще тогда не должно было быть на снегоходе. Олигарх хотел покатать только ее. Но мама запретила, сказав, что это слишком опасно. Поэтому на снегоход сели втроем. Девушка отделалась небольшими ушибами.

 «Потом уже я очнулась в больнице. Долгое время я не знала, что случилось с мамой»,

— делится Дарья с ЭГ.

На памятнике Марины Левтовой написано одно лишь слово «Прости…», что передает всю глубину сожаления ее дочери.

Ранее мы писали: “Такое счастье!” – певица Женя Малахова стала мамой и показала своего малыша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх