На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Она спит с широко открытыми глазами», – в Сети появилось фото американской девочки с «маской Бэтмена» после лечения в Краснодаре

Девочка с «маской Бэтмена» прилетела в Санкт-Петербург. В Россию 4-летняя американка прибыла вместе с родителями. Мама Луны Феннер опубликовала фото дочери, сделанное перед перелетом.

Луна Феннер, фото:dzen.ru

Луна, которую в Сети окрестили «девочкой с маской Бэтмена», вернулась в РФ для продолжения сложного лечения.

В Питере девочку, пролеченную в Краснодаре, положили в клинику пластической хирургии.  19 апреля ей сделают первую операцию. Луне будут убирать некрасивые рубцы на лице.

Перед отправлением в Российскую Федерацию мама Луны опубликовала свежий фотоснимок с дочерью. Кэрол Феннер поведала, что  необходимо продолжить операции, так как девочка не может комфортно спать. Женщина решила, что оперировать ее ребенка будут именно в России.

Публикация Кэрол Феннер, фото:russimbol.ru

 «Идем в очередной бой. На этот раз в Санкт-Петербурге с доктором Ольгой Филипповой <…> Кожа Луны становится плотной, на лбу много волос, она спит с широко открытыми глазами. Вот почему мы решили ехать к пластическому хирургу. Из всего, что мы нашли, она (Филиппова) — одна из лучших»,

— делится Феннер в своих соцсетях.

Ранее Ольга Филиппова рассказала о том, что во время операции будут удалены оставшийся невус и некрасивые рубцы. Врач скорректирует эстетику лица с помощью специальных имплантов.

Ранее Андрей Аршавин скептически прокомментировал успехи сына Арсения в футболе.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх