На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Загадочная гибель подростка Кирилла Бахова: почему родители 3 года не могут попрощаться с сыном

Влад Бахов фото tvcenter.ru

3 года назад, 29 января, Кирилл Бахов отправился с друзьями на вечеринку, но домой так и не вернулся. В результате поисков под Смоленском было обнаружено его тело.

Влад Бахов. Фото starhit.ru

Впервые страна услышала о погибшем подростке в ток-шоу Андрея Малахова. Ведущий вышел на связь с родственниками и друзьями погибшего молодого человека.

На одном из российских телеканалов транслировалось несколько передач, посвященных подробностям таинственной гибели Кирилла Бахова. Журналисты, приглашенные эксперты, криминалисты пытались выяснить, при каких обстоятельствах погиб парень, но к единому мнению не пришли.

Спустя время Андрей Малахов вернулся к загадочной истории парня. Выяснилось, что в Смоленской области до сих пор помнят о парне, и разговоры не затихают. Приглашенные в студию гости говорили, что не понимают, как молодой человек, у которого впереди вся жизнь, мог трагически погибнуть. Но не только этот вопрос волнует горожан.

Оказалось, родители Кирилла до сих пор не похоронили останки сына. Сестра друга Кирилла предполагает, что родственники пытаются заработать на этом деньги.

Родители открыли сбор средств, чтобы отправить останки на экспертизу за границу. Якобы они возмущены, что следственный комитет не приложил усилия, чтобы докопаться до истины.

В студии Андрея Малахова присутствовали приятели Кирилла. Они подтвердили, что родители друга активно собирают деньги на протяжении 3-х лет. Ребята сказали, что следственные органы сделали все, что от них зависело, а хранить останки собственного ребенка – это как минимум странно со стороны родителей.

фото thewikihow.com

Впервые с ведущим пообщался еще один друг Кирилла, который раньше отказывался давать интервью. Кирилл Столяров признался, что ему сложно разговаривать с журналистами. Он сказал, что побывал на полиграфе, давал показания следователю, сдавал биоматериал, необходимый для расследования. Парень отметил, что родители Кирилла с ним не связывались. Он также недоумевает, почему они не хоронят сына.

Кирилл вынужден закрыть странички в соцсетях. На него началась настоящая травля. Парню посыпались угрозы, оскорбления. Впрочем, такая же участь постигла и остальных друзей Бахова.

Тело Кирилла до сих пор не захоронено. А ведь прошло уже почти три года.

Также читайте: Буллинг, угрозы, проблемы с учебой и СВО: что пришлось пережить друзьям Влада Бахова – парня, с которым вот уже третий год не могут попрощаться

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх