На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

“Раз моему сыну суждено прожить семь дней – пусть это будут семь дней в любви”, – трагедия в семье Леонида Агутина

Мария узнала о том, что у нее есть брат только в подростковом возрасте. Мария занимается продвижением в социальных сетях, она рассказала немного подробностей о взаимоотношениях с звёздным братом – известным музыкантом Леонидом Агутиным.

Мария пережила трагедию, а Агутин ее в этот трудный момент поддержал.

Мария Агутина и ее звездный брат, фото: aikaramba.ru

Мария Агутина очень много делилась своей личною жизнью, когда была на программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Впервые Мария увидела своего брата в 12 лет по телевизору. Именно тогда мама рассказала своей дочери, что Агутин ее единокровный брат. На 16 день рождения мама пригласила и их общего отца, с того момента они и начали общение.

Мария рассказывала, что отец подарил ей квартиру, также она часто приезжает в гости к Агутиным старшим и к своему брату, с Варум у нее тоже хорошие отношения.

Мария Агутина, фото: sun9-29.userapi.com

У Марии появились дочь, чуть позже она развелась и начала новые отношения. Но в новом союзе не получалось завести детей, врачи объяснили это проблемами со здоровьем женщины. Но потом у нее все-таки получилось забеременеть, но мужчина отказался от ребенка, так как был женат. Но Марию мать не бросила и сказала, что вместе вырастят ребенка.

Беременность оказалась сложной. Во время УЗИ выяснилось, что у ребенка проблемы с сердцем и на 24 недели беременности Марии Агутиной предложили сделать аборт, так как ребёнок точно не смог бы выжить.

«Он уже шевелился – человек! У него уже было имя Матвей. Я приняла решение: раз моему сыну суждено прожить семь дней – пусть это будут семь дней в любви. Подумала: раз мне дано такое пройти, значит у меня есть силы на это»,

– рассказывала Мария в программе “Звезды сошлись”.

После родов сестра Агутина успела сделать одно фото, а том малыша сразу забрали в реанимацию. Звездный брат не знал о проблемах сестры.

Леонид Агутин, фото: kassa.rambler.ru

Уже после Мария смогла договориться с фондом, который согласился финансировать операцию малыша в Америке. Женщина решила справиться своими силами и не говорила своему брату о проблемах. Но Агутин все же узнал и позвонил Марии:

 «Маш, ты обалдела?! Почему я узнаю от чужих людей об этом?».

Потом уже после операции нужна была дополнительная терапия, которую оплатил сам Агутин. Но не прошло и несколько месяцев, как мальчик вновь заболел. В этот раз его поразила ангина и врачи уже не смогли его спасти.

Сестра Леонида добавила, что Матвея не стало в 2014-м. А в 2018-м она родила еще одного сына Александра.

Ранее мы писали: «Под гипнозом и измучена», – близкие просят помочь матери Алисы Тепляковой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх