На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как выглядят и чем занимаются дети Егора Бероева и Ксении Алферовой, которых они скрывают от публики

Ксения Алферова и Егор Бероев активно занимаются благотворительностью и параллельно снимаются в кино. Звездные супруги  основали фонд помощи детям с особенностями развития «Я есть!». Примечательно, что о своих наследниках они не рассказывают, хотя в их семье воспитывается двое детей.

Ксения Алферова и Егор Бероев, фото:mirtesen. ru

Алферова и Бероев познакомились на съемках картины «Московские окна» и с того момента не расставались. В 2007 году в их союзе появилась дочка.  Роды проходили в Италии. Девочке дали красивое имя Евдокия.

Ксения и Егор долгое время скрывали дочку от любопытных глаз публики. Поговаривали даже, что у пары родился особенный ребенок. Тем более, вскоре Алферова и Бероев создали благотворительный фонд, который помогает детям с особенностями в развитии.

Егор Бероев и Ксения Алферова с дочерью, фото:bp22.ru

Лишь спустя время выяснилось, что эти слухи оказались лживыми. Сейчас Евдокии 16 лет. В окружении знаменитой семьи говорят, что она растет копией своего отца.

В 2018 году Бероев и Алферова оформили опеку над 36-летним парнем с синдромом Дауна. Отмечается, что Влад Саноцкий активно участвует в благотворительной деятельности и снимается в кино. Опекуны предоставили мужчине квартиру в городе, но он предпочитает проводить больше времени в деревне.

Влад Саноцкий, фото:tele.ru

Ранее стало известно, почему дочь Андрея Панина полностью прекратила общение с отцом и не вспоминает о нем.

А вам нравится пара Алферовой и Бероева? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх