На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

С телефонами в руках: экс-супруга и дочь приехали на прощание с Пьером Нарциссом

Прощание с Пьером Нарциссом пытались уже провести два раза и на третий раз все-таки родственники смогли договориться. Прямо сейчас все желающие могут подойти и попрощаться со звездой.

Жена и дочь Пьера Нарцисса на прощении, фото: телеграм

В траурный зал первыми приехали бывшая жена Пьера Нарцисса и их общая дочь.

Экс-супруга Валерия Калачева и Каролина Кристель приехали на церемонию во всем черном. Вокруг скорбящих родственниц было много журналистов, которые отметили, что девушки не выпускают из рук телефоны. При этом родственницы были в черных очках, но особой скорби СМИ не смогли запечатлеть.

Каролина Кристель – дочь Нарцисса, фото: телеграм

Калачева ранее рассказывала, что деньги на церемонию у нее были, а вот на транспортировку гроба в Камерун пришлось просить помощи в социальных сетях.

Валерия Калачева – бывшая жена Пьера Нарцисса, фото: телеграм

В прощальном зале собралось немного народа, но самые близкие все же приехали. Стоит отметить, что Пьера Нарцисса решено было похоронить в кепке – это деталь была неотъемлемой частью его образа.

После прощания гроб вместе с Нарциссом отправят на его родину –  в Камерун.

Несмотря на то что Пьер развелся с Викторией несколько лет назад, именно она организовала весь процесс в столице, так как оказалось, что кроме нее больше в России у Нарцисса никого нет.

Ранее мы писали: «Отцовство не установлено должным образом», – в деле о наследстве Пьера Нарцисса вспылили новые факты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх