На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Быть несчастным», – Мурат Налчаджиоглу увез дочь от Ани Лорак за границу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу расстались в 2019 году. Развод певицы с мужем сопровождался громким скандалом. Причиной расставания стали измены бизнесмена. Мужчина то и дело появлялся с другими девушками в общественных местах, не скрываясь от  публики. Как бы там ни было,  экс-супругам периодически приходится общаться ради общей дочери.

А на днях стало известно, что Мурат увез 12-летнюю наследницу за рубеж.

Ани Лорак с дочерью, фото:oglavnom.su

Летом этого года Налчаджиоглу женился в очередной раз.  Женой предпринимателя стала визажист по имени Лилия. Однако вскоре после свадьбы в Сети поползли слухи о том, что Мурат расстался с новой избранницей, которая на 19 лет моложе него. Супруги отписались друг от друга в соцсетях, а Лилия удалила все совместные фотографии с Налчаджиоглу. Сам бизнесмен не комментирует происходящее. Он лишь просит общественность не лезть в его личную жизнь.

Мурат Налчаджиоглу с дочерью, фото: газета.ру

Налчаджиоглу много лет жил на Украине, но не так давно он решил покинуть пределы страны. Мурат вместе с дочкой улетел в Турцию. Мужчина активно делится счастливыми фотографиями с дочкой в своих социальных сетях.

«Жизнь — это путешествие и очень короткое, чтобы быть несчастным. 2023 год, Соня и папа»,

— пишет экс-супруг Лорак в соцсетях.

Ранее Светлана Зейналова показала публике особенную дочь в день ее 15-летия.

А вам нравилась пара Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх