На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Миллионы: какие алименты платят российские футболисты своим детям

К сожалению, далеко не все звезды российского футбола прославились хорошими делами и подвигами. Большинство популярных и известных игроков почему-то фигурировали в серьезных семейных скандалах, которые стали настоящим достоянием общественности. Но самое печальное то, что в такие разборки были втянуты дети, ведь отцы жадно отвоевывали у своих наследников буквально каждую копейку.

Андрей Аршавин с детьми

Павел Мамаев

Павел Мамаев

Этот известный всему миру футболист женился в 2013 году на Алане, приняв ее с ребенком от первого брака. Павел хорошо относился к мальчику, полностью заменив ему родного отца, и даже намеревался его усыновить. Такое отношение очень нравилось Алане, однако этого не случилось.

Мамаев бросил Алану с ребенком и ушел к ее подруге – Надежде Санько.

В прошлом году их семья распалась. Они вскоре поженились и уже в ожидании пополнения. По сей день бывшая супруга футболиста судится с ним по поводу алиментов на совместного ребенка.

По началу он платил 90 000 рублей, и это вызывало большое возмущение у Аланы, так как она знала, сколько на самом деле получает бывший муж (около 100 миллионов долларов в год), поэтому считала такую помощь просто подачкой. Она решила подать на него в суд, по решению которого Мамаева обязали выплачивать дочери 25% от общего заработка. Самое интересное, что мальчика он так и не усыновил.

Такая выплата алиментов показалась для футболиста и его нынешней супруги настоящей обдираловкой, поэтому они собрали все справки о беременности жены и иждивении матери, затем подали на апелляцию. Теперь сумма выплат для дочери составляет всего лишь 1/6 от всего заработка, причем она довольно внушительная.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Может быть интересно: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями во второй раз

Настоящее счастье этот российский футболист сумел познать лишь в 3-м браке с моделью Анастасией Костенко. Она стала верной и любящей женой, которая подарила ему 2-х дочерей и сына. Однако у Дмитрия есть еще одна дочь Ангелина от первого брака, которой отец обязан выплачивать алименты до наступления совершеннолетия.

До тех пор, пока Тарасов зарабатывал хорошие деньги, никаких проблем с выплатами не возникало, но после ряда случившихся неудач, из-за которых он потерял работу и достойный заработок, начались разборки. Ведь на тот момент платить около полумиллиона алиментов в месяц он был просто не в состоянии, за что оказался в суде. Это было одно из громких дел, ведь ни одна сторона не хотела идти на уступки. Разрулить ситуацию помогла нынешняя супруга Тарасова, подав на алименты на содержание 2-х детей и снизив таким образом сумму выплат для первой дочери.

Теперь сумма не фиксированная и составляет 1/6 от общей суммы доходов плюс 46 тысяч рублей дополнительно.

Алексей Кержаков

Александр Кержаков

Александр – многодетный отец, ведь у него есть 3-е детей и все от разных жен. В 2015 году он женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова Милане, и ровно через 2 года после свадьбы у них появился сын Артемий. Однако появление ребенка не смогло сохранить их брак – спустя 2 года после появления малыша они расстались. Милана бросила супруга вместе с 2-летним ребенком. Тогда Алексей хотел лишить ее родительских прав из-за проблем с запрещенными препаратами, однако женщина сумела добиться своего и забрать ребенка.

Из ее слов, бывший муж выплачивает ей всего лишь 40 тысяч рублей на сына, и этого катастрофически мало. Поэтому Милана решила подать в суд, который оказался на ее стороне и помог «выбить» из экс-супруга достойную сумму на содержания Артемия – 1/6 от всех его заработков.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Этого известного футболиста также, как и предыдущих, нельзя отнести к мужчинам, готовым снять с себя последнюю рубашку и отдать все ради наследника. Тем более, что у него четверо детей – трое от первой супруги Юлии Барановой и дочь от Алисы Аршавиной.

После развода с Алисой, Андрей подал в суд с целью снижению алиментов на детей, однако Юлия не пошла ему навстречу, пытаясь добиться своего, хотя сама зарабатывает немало. Однако Аршавин посчитал, что 50% от всего дохода, который он выплачивает наследникам – слишком много.

Примечательно, что суд поддержал мужчину, и сейчас детям от Барановской он перечисляет 3/8 дохода, еще 1/8 от общей суммы младшей дочери Есении.

Также читайте: Ноль реакции от отца: пятилетняя дочь Аршавина умоляет футболиста о помощи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх