На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

10-летняя девочка пошла выбрасывать мусор и пропала – до сих пор никто не знает, что произошло

Шаразед в 1987 году

Трагедия произошла в 1987 году в департаменте Изер (Франция). Здесь таинственным образом начали исчезать дети, о судьбе которых так ничего не узнали.

В многоквартирном доме проживала семья, приехавшая из Туниса. В июле 1987 года Шаразед Бендуиу попросила родителей отпустить ее погулять с друзьями во дворе.

Девочке было 10 лет, но родители никогда не отпускали ее одну на улицу. Обычно Шаразед сопровождала старшая сестра Ферруз. Но в этот злополучный день она была увлечена просмотром увлекательного мультфильма, и идти на прогулку отказалась.

В жаркий полдень ярко светило солнце, стоял погожий июльский денек. Мама согласилась отпустить Шаразед одну на прогулку, но попросила спуститься в подвал, чтобы выбросить пакет с мусором в контейнер.

Девочка надела яркое платье, пластмассовые украшения. Мама и Ферруз не подозревали, что больше никогда не увидят Шаразед. Девочка схватила пакет и весело побежала во двор.

Ферруз и Шаразад 1987 год

Читайте также: Исчезнувшая: история Дарьи Бульбы, пропавшей в Китае средь бела дня

В 15 часов погода испортилась, должен был начаться дождь. Взволнованная мать выглянула в окно, чтобы позвать дочь домой. Она не хотела, чтобы Шаразед попала под ливень. Во дворе никого не было. Женщина спустилась вниз, нашла друзей дочери, но те дружно сообщили, что Шаразед сегодня не встречали. Через несколько часов во двор приехали полицейские.

Пакет с мусором обнаружили в контейнере. Это означало, что девочка все-таки зашла в подвал, прежде чем исчезнуть. Полиция обошла все квартиры, но Шаразед нигде не было. Были опрошены свидетели, задействовали специально обученную собаку, которая по запаху девочки должна была выйти на след.

Семья Бендуиу жила в провинциальном городке Бургуэн-Жалье. Здесь, в основном, проживали эмигранты из Северной Африки. Уровень жизни у приезжих был весьма скромным. Супруги Бендуиу воспитывали 9 детей, но, по местным меркам, доход у них был выше среднего. Через несколько лет после исчезновения дочери Бендуиу купят жилье в престижном районе города, но старую квартиру на продажу выставлять не станут. Родители до последнего надеялись, что Шаразед вернется домой.

Поиск девочки продолжался несколько лет. Полиция не смогла выйти на след пропавшей девочки. Шаразед исчезла, как привидение, и ни одной улики не указывало на ее местонахождение.

Вид на город

Впоследствии старшая сестра Ферруз даже организовала фонд, деятельность которого была направлена на поиски пропавшей Шаразед. Ферруз чувствовала себя виноватой в том, что не пошла в тот июльский день с сестрой на улицу. Возможно, она смогла бы предотвратить исчезновение Шаразед. Ферруз обращалась за помощью к французским СМИ, подключала детективов, но все было напрасно. До сих пор неизвестно, куда пропала Шаразед 35 лет назад, осталась ли она жива, и что с ней случилось.

Также читайте: Исчезнувшая: история Дарьи Бульбы, пропавшей в Китае средь бела дня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх