На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Сменила веру, имя и вышла замуж за еврея-русофоба: как живет внучка Владимира Высоцкого, покинувшая Родину

Наталья родилась спустя год после смерти своего прославленного деда Владимира Высоцкого. Она не увидела легендарного родственника живым, но призналась, что   «настрадалась» от его звездной фамилии.

Внучка Владимира Высоцкого, фото:transformland.ru

В подростковом возрасте Наталья перебралась в США, где ее воспринимали, как отдельную личность, а не как внучку Высоцкого.

Поэтому она была очень рада переезду.

 «Меня всегда настраивали, что мол я внучка самого Владимира Семеновича и с такой фамилией, которая в то время доносилась из каждого приемника, не могу плохо учиться!»

— говорила  она.

За рубежом Наталья долго искала себя, то и дело, меняя сферу деятельности. Внучка Высоцкого погружалась в религию, пробовала себя в  журналистике, работала переводчиком, преподавала иностранный язык, была детским художником, дизайнером и бухгалтером.

Вот только все эти области не принесли Наталье ни удовольствия, ни материальной стабильности. В результате, Наталья с головой окунулась в иудаизм. В Пенсильвании она примкнула к еврейской общине, и там же обрела свое семейное счастье.

Внучка Владимира Высоцкого с мужем и детьми, фото:name-scan.ru

В 2010 году внучка Владимира Высоцкого вышла замуж за ортодоксального еврея родом из Одессы. Мужчину зовут Шломо Теплицки. После свадьбы Наталья сменила имя и стала Наамой. Сейчас супруги воспитывают семерых детей – трех дочек и четырех сыновей.

Сама Наама не ведет публичную жизнь и не высказывается на тему СВО, а вот ее супруг в открытую говорит о предвзятости к россиянам. Теплицки высмеивает Россию и активно поддерживает Украину.

Ранее писали о том, как живет ведущий Вадим Такменев и как выглядит его семья.

А как вы считаете, как бы Владимир Высоцкий отнеся к зятю-русофобу? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх