На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Раскрыта неожиданная причина ухода из жизни 25-летнего сына Ирины Безруковой

Стала обнародована внезапная причина кончины сына Ирины Безруковой

Читайте также: Синдром внезапной детской смерти – почему бывает и как минимизировать риски

Его сестра рассказала, что он всего лишь пошел босиком в уборную, упал там и ударился о плитку, что привело к внезапной смерти.

Как стало известно, совсем недавно состоялись похороны Андрея Ливанова.

В некоторых изданиях сообщалось, что смерть наступила из-за обострившейся сердечной недостаточности. Эта версия выглядела достаточно неправдоподобной. Нина, сводная сестра Андрея Ливанова, рассказала, что же произошло в действительности.

По прошествию нескольких дней после смерти брата Нина наконец смогла связаться с Ириной Безруковой. Именно тогда история прояснилась. Андрей имел легкую форму диабета, которая не должна была приносить ему никаких неудобств. Андрею никогда не приходилось вкалывать себе инсулин, соответственно, в доме никогда не было шприцов. При вскрытии его квартиры присутствовало довольно много свидетелей. Как выяснилось, он не звонил в скорую, это было обманом. У него была невысокая температура, мобильного телефона рядом с телом обнаружено не было. Андрей всего лишь неудачно упал, ударившись головой о плитку. Причина внезапного падения была непонятна.

Ситуация выглядела очевидной. Были взяты необходимые анализы жидкостей тела на яды и наркотические вещества. Вскрытие посчитали ненужным, родители этого не хотели, а полиция пришла к выводу, что оснований для этого никаких нет. Андрей всего лишь упал. Все остальное является обыкновенной ложью несмотря на то, что многие в социальных сетях обсуждали версии сердечной недостаточности, употребления наркотиков, подозрительность отказа от вскрытия.

Свои соболезнования несчастным родителям, Игорю Ливанову и Ирине Безруковой, выражали не только в нашей стране, но и зарубежом. Жизнь сына известных артистов оборвалась совсем недавно, подробности все еще выясняются.

Читайте также: Сергей Безруков поделился моментами семейной жизни и показал своих малышей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх