На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Классно тусанула и кайфанула», – племянница Максима Галкина* ответила россиянам, осудившим ее за шикарную вечеринку

На днях племянница Максима Галкина* отметила свой день рождения. Алине исполнилось 19 лет. Девушка устроила шикарный праздник для многочисленных гостей, потратив на торжество кругленькую сумму. В результате, звездная родственница столкнулась с волной хейта. Многие возмущены расточительностью крестницы Аллы Пугачевой.

Девушка не стала отмалчиваться и ответила обидчикам.

Алина Галкина, фото:dzen.ru

Галкина отреагировала на новости о вечеринке, которую она закатила в московском ресторане. На тусовку Алина потратила около миллиона рублей. На празднике присутствовало 55 человек. Общественность осудила столь большие траты именинницы.

Алина не стала опровергать информацию о расходах. При этом она отметила, что за все заплатили ее родители. Девушка поблагодарила маму и папу за устроенный праздник.

«Зашла в комментарии под этими всеми статьями… и не увидела ничего неожиданного. Всё было банально и ожидаемо! Огромное спасибо моим родителям за этот классный праздник! Я так классно тусанула и кайфанула — это всё заслуга моих родителей»,

– написала она в социальных сетях.

Алина Галкина, фото:paparazzi.ru

Напомним, что  Алина – дочь старшего брата Максима Галкина*. По слухам Дмитрий Галкин долгое время был совладельцем компании по производству оружия и боеприпасов. Видимо и сейчас брат шоумена неплохо зарабатывает, раз может исполнять подобные прихоти дочери.

*- признан иноагентом в РФ

Ранее стало известно, почему дочь Андрея Панина полностью прекратила общение с отцом и не вспоминает о нем.

А как вы относитесь к тому, что девушка потратила миллион на празднование дня рождения? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх