На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Из разряда разгильдяйства», – Камилу Валиеву осудили за безответственное поведение

Несмотря на все происходящее в мире, жизненные вопросы так и остаются на первом месте. Если помните, то на Олимпиаде в Пекине Камилу Валиеву обвинили в допинге. Из-за скандала девочку чуть не лишили возможности выступать, но обошлось. Но из-за стресса и переживаний фигуриста смогла занять лишь только 4 место.

При этом в командных соревнованиях золотая медаль все же есть, которую ещё нужно отвоевать.

Многие тренеры и известные личности высказали в поддержку Камилы. Но Юрий Бородавко, тренер нашей сборной по лыжным гонкам, указал на безответственное поведение спортсменки.

Камила Валиева, фото: wrongmag.ru

Одной из версий попадания запрещённого вещества – это через дедушку. Родной человек Камилы принимает как раз триметазидин. Поэтому считают, что он мог попасть в кровь спортсменки через обычный стакан.

Бородавко на это ответил:

«Если верна версия, что ее дедушка принимает эти таблетки, и препарат мог попасть в ее организм через обычный стакан, то это тоже из разряда разгильдяйства и непонимания степени ответственности, которая лежит на самой спортсменке».

Юрий Викторович, несмотря на негатив в сторону спортсменки, сказал, что она не смогла получить медаль из-за стресса. Он подчеркнул, что фигуристка была в плохом состоянии из-за давления извне.

Тренер по лыжным гонкам – Бородавко Юрий Викторович, фото: img.sportsdaily.ru

Бородавко считает Валиеву великой спортсменкой, отмечает, что все произошедшее сильно влияет на психологию. Она не справилась с таким жутким давлением. Также тренер отметил, что все это пройдет со временем и спортсменка вновь начнет тренироваться и получать золотые медали.

По материалам Газета.ру

Ранее мы писали: У Камилы Валиевой было нелегкое детство и это не сломило 15-летнюю фигуристку

Как вы думаете, увидим мы Камилу еще раз на льду?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх