На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Мать еще надеется увидеть дочь: 6-летняя Марианна отправилась в магазин за мороженым, после чего бесследно исчезла

Маленькая Марианна с мамой

Девочка 6 лет Марианна в теплый летний день решила купить сладости и мороженое в ближайшем магазине. Она даже не надела сандалики, потому что думала, что через пару минут вернется домой. Продавцы в магазине – последние люди, кто видел Марианну. Домой девочка так и не вернулась.

Читайте также: Жива, или нет: 8-летняя девочка пропала в собственной квартире во время празднования Дня рождения тети

В небольшом норвежском городке Рисер почти все жители знали друг друга в лицо. Молодая мама Марианны развелась с первым мужем. Женщина вышла замуж второй раз, родила еще одного ребенка. Семья поселилась в доме на окраине городка, у побережья.

6-летняя Марианна ходила в первый класс. Занятия в Норвегии начинаются не 1 сентября, а в середине августа. 28 августа девочка вернулась с уроков, а мама решила съездить за покупками в супермаркет, который находился за пределами города. За девочками присматривала племянница. Мать дала Марианне денег, чтобы та могла купить себе что-нибудь в ближайшем магазинчике. Продавцы знали девочку, и всегда были рады ее видеть.

Марианна успела сбегать в магазин за мороженым, пока мама была еще дома. Уже после ее отъезда девочка решила еще раз сходить за сладостями. Она отправилась в магазин босиком, потому что на улице было очень жарко. По пути Марианну видело несколько соседей. Продавец вручила девочке мороженое и конфеты, посоветовала поскорее возвращаться домой, ведь на улице было настоящее пекло. Марианна спустилась по ступенькам с рожком мороженого и кульком конфет в руках. Больше девочку никто никогда не видел.

Когда вернулась мать, она тут же бросилась на поиски Марианны. Думала, что та отправилась на побережье, но и там малышки не было видно. Женщина сразу же вызвала полицию, когда поняла, что самостоятельные поиски ни к чему не приведут.

Марианна свой первый день в школе

Полицейские предположили, что с Марианной случился несчастье, когда она спустилась к морю. Но эту версию почти сразу отмели, ведь на побережье было многолюдно, а тайных подступов к воде не обнаружили.

Следующей версией рассматривали похищение девочки. Были найдены и опрошены все приезжие в город люди. Был задержан мужчина, ранее судимый, но он подтвердил свое алиби. Тогда полиция начала разбираться с родственниками Марианны. Были опрошены родной отец, отчим, мать, племянница пропавшей девочки. Мама спустя какое-то время поделилась с журналистами, что за всеми членами семьи установили слежку, хотя правоохранительные органы эту информацию не подтвердили.

Родной отец Марианны даже подал иск за незаконное преследование. У него было алиби на время исчезновения дочери, но давление со стороны полиции не прекращалось. Отчим девочки в день ее пропажи находился на лодке в море.

Марианна

Обыскали дом, где проживала Марианна с семьей. Перекопали весь участок, привлекли большой штат полиции и военных, осмотрели все окрестности. Девочка как сквозь землю провалилась.

Прошло более 40 лет, но тайна исчезновения Марианны так и не была раскрыта. Непонятно, как в маленьком городке, где все друг друга знают, могла исчезнуть 6-летняя школьница, причем днем, когда улицы были полны народа. Родители Марианны считают, что дочь нет в живых.

Даже если она каким-то чудом выжила и находится в другой стране, ее легко могли бы опознать. Дело в том, что девочка страдала серьезным косоглазием, а на животе остался большой шрам от операции. Мать Марианны до сих пор надеется, что хотя бы узнает, где лежит тело несчастной дочки, с которой она даже не могла попрощаться.

Может быть интересно: 10-летняя девочка пошла выбрасывать мусор и пропала – до сих пор никто не знает, что произошло

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх