На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Ни детей, ни жены, живет в Лондоне: судьба единственного сына Инны Чуриковой, которого она боготворила

Недавно случилась трагедия – из жизни ушла одна из самых любимых актрис – Инна Чурикова. Как-то давно она рассказывала о своей мечте:

 «Самая большая мечта — дожить до дня счастливой женитьбы Вани. Увидеть и попестовать внуков, да хорошо бы не одного».

Но к моменту смерти ее единственный сын так и смог осчастливить маму, несмотря на то, что ему уже за 40 лет.

Более того, наследник не пошел по стопам матери и отца, а выбрал совершенно иную жизнь.

Иван Панфилов – сын Инны Чуриковой и режиссера Глеба Панфилова. Для родителей он был поздним ребенком, и больше актриса не смогла родить детей.

В свое время Чурикова и ее муж отговаривали сына от профессии артиста и режиссёра, о чем потом пожалели. Сам Иван тоже никогда всерьез не думал о профессии актера.

 «Мне было очень тяжело смотреть на умирающую на сцене маму. Она почти во всех спектаклях умирала. И, наверное, это как-то отразилось на моей детской психике. Я все время плакал, равно как и когда видел в кино умирающих маминых героинь»,

— делился Панфилов-младший.

Инна Чурикова с семьей, фото: new-magazine.ru

Несмотря на свой детский страх, он все равно снимался. Всего в его жизни было три роли. Первая – внук главной героини, которую играла сама Чурикова, в фильме «Васса». Вторая – в эпизоде «Московская сага». И последняя – главная роль в экранизации пьесы Александра Островского «Без вины виноватые», которую режиссировал его отец.

Сам Панфилов утверждает, что кино – это только хобби. Благодаря своим попыткам, он смог понять своих родителей гораздо лучше.

После школы Иван поступил в МГИМО на юриста-международника. Он пробовал себя в этой профессии, но дело не пошло. Поэтому он выбрал для себя еще более странную профессию, по мнению родителей.

 «К удивлению многих, выбрал себе профессию ресторатора и открыл ресторан в писательском поселке Переделкино. Мы уважаем его выбор, поскольку критерии нашего времени не всегда совпадают с тем, к чему мы были приучены»,

— рассказывала Инна Михайловна.

А еще сын Чуриковой обожал Англию, поэтому вскоре перебрался в Лондон, где занимается продюсерской деятельностью, консалтингом, развитием проектов в области культуры.

О личной жизни единственный наследник Инны Чуриковой ничего не говорит. Известно, что он ни разу не был женат, детьми мужчина тоже не обзавелся.

Ранее мы писали: Приемная дочь и родной сын: как живут дети и внуки Вахтанга Кикабидзе

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх