На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Мрачные и страшные: Оксана Акиньшина показала подросших детей

Оксана Акиньшина не афиширует личную жизнь и редко делится семейными кадрами. А на днях  36-летняя актриса решила порадовать поклонников и показала детей публике. Внешний вид звездных наследников поразил общественность.

Оксана Акиньшина, фото:lisa.ru

Акиньшина –  многодетная мать. Старшего сына Филиппа она родила в 2009 году от бизнесмена Дмитрия Литвинова.

По слухам мальчик родился с особенностями в развитии, а сейчас его воспитывают родители Оксаны.

Продюсеру Арчилу Геловани артистка подарила сына Константина и дочь Эмми. Однако спустя год после рождения дочки звездная пара рассталась.

Поговаривали, что Геловани отобрал детей у Акиньшиной и перевез их в Грузию. Но, судя по всему, Оксана продолжает видеться с младшими наследниками. С недавнего времени кинозвезда начала публиковать фото с Костей и Эмми. Так, в день празднования Хэллоуина она выложила кадры, на которых сын и дочь актрисы позируют в костюмах Джокера и Уэнсдей.

Публикация Оксаны Акиньшиной, фото: соцсети

Лица детей были  загримированы, поэтому подписчики не сразу  признали в них детей Акиньшиной. Как всегда не обошлось без хейтеров. Нашлись те, кто счел наряды Константина и Эмми слишком мрачными, а грим чересчур страшным.

Ране писали, что Мурат Налчаджиоглу увез дочь от Ани Лорак за границу.

А вам понравилась публикация Оксаны Акиньшиной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх