На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Одна потеряла ребенка, вторая ушла – не выдержав напора: 7 знаменитостей, которые не смогли терпеть напора свекровей

Глория Купер, Брэдли Купер и Ирина Шейк

Испокон веков отношения между невестками и свекровями в большинстве своем крайне редко складывались лучшим образом. При этом сложно, понять, кто же на самом деле устраивает настоящую травлю и делает жизнь невыносимой. У одних мать отчаянно ревнует сына к его молодой супруге, у других сама невестка, придя в чужую семью, изначально настроена на негатив и выяснение отношений.

И самое страшное из всего этого то, что не важно какое противостояние возникло, во многих случаях оно приводит к распаду семьи или разрушению отношений на начальном этапе их становления.

Вероника Круглова

Вероника Круглова

Известная в свое время советская певица не пришлась по душе матери Иосифа Кобзона, которая знала, что возлюбленная сына беременна от него. Это не стало помехой для Иды Исаевны привозить к своему наследнику на показ невест, которые, по ее мнению, могли стать лучшей партией для него.

Свадебная фотография Иосифа Кобзона и Вероники Кругловой

Такое давление со стороны будущей свекрови привело к тому, что девушка на фоне стрессов потеряла малыша. Из-за возникших осложнений во время искусственных родов актриса сама чуть не отправилась на тот свет. После ее выписки из больницы молодые все-таки расписались, но мать известного на весь мир певца не оставила их семью в покое, и, скорее всего, очень обрадовалась, когда они наконец-то развелись.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Почти целый месяц общественность непрестанно обсуждает новость о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк подали на развод. Знаете ли вы, кто стал виновницей раздора в их отношениях? Леди Гага! Если верить слухам, то певица якобы успела занять место в спальне актера. Как бы там ни было, но Ирина Шейк сама решила развеять все сомнения, указав в документах об опеке над дочерью Леей, что настоящей причиной распада их семьи стала мать гражданского мужа – Глория Купер.

По началу, когда они жили все вместе в одном доме, отношения со свекровью у российской модели нельзя сказать, что были идеальными, но вполне терпимыми

Они часто делали вылазки на природу, нередко их замечали вместе во время выгула собаки или на шопинге. Но после рождения дочери Леи, Глория полностью проявила свое истинное отношение к русской невестке, обвинив ее в применении неправильных методов воспитания ребенка. Мать голливудского актера постоянно то и делала, что вмешивалась в жизнь молодой семьи, особенно в воспитании внучки, в результате Ирина просто иссякла и решила уйти.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

Актриса была замужем за своим коллегой Глебом Матвейчуком, однако через 6 лет супружеской жизни, пара решила разойтись. Хотя Анастасия и Глеб имели много общего: делили быт, проводили много времени вместе, так как имели совместную работу и были ярыми поклонниками спектакля «Территория страсти». Все было хорошо, если бы не вмешательство матери актера – Ольги Шалимовны. В один прекрасный день она решила сменить вид деятельности художника на продюсирование. Самое интересное то, что в качестве дебюта она выбрала именно «Территорию страсти».

Ее грубое и частое вмешательство в постановку стало главной причиной конфликтов в семье.

Самое обидное, что сын решил принять сторону матери и вовсе не считался с мнением супруги. Более того, она заявила, если невестка не перестанет с ней конфликтовать, то вскоре их новоиспеченная семья с сыном развалится. Анастасия, конечно же старалась верить в лучшее, поэтому мало обращала внимание на слова свекрови, но время показало, что мать мужа выпустила эти слова не зря.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Ради того, чтобы разлучить сына с настоящей женой, Ольга Шалимовна постаралась на славу, введя в спектакль бывшую девушку Глеба, с которой у нее, между прочим, очень теплые отношения. Тогда она порекомендовала Анастасии относиться к ней, как к сестре, но постоянные ссоры в их семье привели к тому, что их отношения были полностью разрушены, и в 2016 году пара развелась.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

С самого начала отношений Брэда Пита с Анджелиной Джоли родители актера были настроена категорически. Они не считали голливудскую диву достойной партией для своего наследника. Но, и сама Анджелина не особо горела желанием общаться со свекровью и свекром, ну а когда их встреча была неизбежной, то она не стеснялась конфликтовать с Джейн – матерью кинозвезды.

Анджелина Джоли с мужем и его родителями

После рождения детей ситуация в молодой семье еще больше усугубилась, так как Джейн Пит постоянно попрекала актрису в том, что она потакает прихотям малышей, и даже не наказывает их, когда они пропускают школьные занятия. После распада этой звездной пары, Брэд вздохнул с облегчением, но его мать заявила, что никогда не простит бывшую невестку за то, что она разрушила семью и разбила ее сыну сердце.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Известная звезда КВН и актриса в одном из своих интервью заявила, что ее друг – Максим Скрябин, по ее инициативе согласился стать отцом малыша. Дело в том, что Светлана давно хотела ребенка, однако у нее никак не складывалась личная жизнь. Возраст тоже играл не в ее пользу, ведь стать матерью с каждым годом было все сложнее и сложнее. Поэтому она по-дружески попросила Максима ей «помочь», при этом не претендовала на его сердце. В 2012 году она родила дочь Варвару. Все бы ничего, если бы не постоянные обвинения матери актера Марины Скрябиной в попытках Светланы погубить карьеру молодого артиста.

Более того, она заявила, что мать ребенка приворотила ее сына, так как не могла найти другого объяснения столь большой привязанности Максима к женщине, которая старше него на целых 20 лет.

Прошел почти год с момента появления малышки на свет, когда Марина Скрябина и Светлана Пермякова все-таки нашли точку примирения. В первый день рождения малышки все встало на свои места, и несмотря на то, что Максим и Светлана живут порознь, они часто встречаются, чтобы провести совместное время с дочерью. Да и сама Марина никогда не отказывается от общения с внучкой, присматривает за ней, когда ее родители на работе.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Голливудская актриса и модель на протяжении 5 месяцев встречалась с одним из самых завидных холостяков – Леонардо Ди Каприо. Но после того, как актер познакомил свою возлюбленную с матерью Ирмелин Инденбиркен, в их отношениях начался настоящий «ад». Она одна воспитывала своего наследника, и, кажется, по сей день остается самой главной персоной в его жизни.

Первая встреча с мамой актера была настолько волнительной для Блейк, что она безостановочно смеялась и рассказывала всякие разные актерские байки.

Такое поведение возлюбленной Леонардо произвело не очень хорошее впечатление на Ирмелин, и она посчитала девушку сплошным недоразумением, сообщив об этом сыну. Чтобы не расстраивать маму, Лео решил расстаться с Блейк.

Елена Корикова

Елена Корикова

Эта актриса покорила сердце своего однокурсника Дмитрия Рощина, с которым училась во ВГИКе. Они начали встречаться, но после того, как парень узнал, что Елена беременна, тут же сделал ей предложение руки и сердца. Но не тут-то было, мать известного актера знаменитая актриса Екатерина Васильева сразу же заявила, что против их отношений и уж тем более женитьбы.

Екатерина Сергеевна считала, что девушка просто охотится за московской пропиской, поэтому сделала все, чтобы их свадьба не состоялась. В 1993 году Елена родила сына Арсения, и ни разу не пожалела, что стала мамой, несмотря на сложности с отсутствием мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх