На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Шикарные формы», – в Сети обсуждают свежее фото резко повзрослевшей дочери Юлии Началовой в компании мужчины

Вера Алдонина активно покоряет российскую сцену. 16-летняя дочь Юлии Началовой строит музыкальную карьеру и уже выступает вместе с российскими звездами. На днях в Сети появились свежие фото звездной наследницы, сделанные в концертном зале «Градский холл». Снимки вызвали неоднозначную реакцию у публики.

Вера Алдонина, фото:foto-ram.ru

Началова ушла из жизни в 2019 году. Артистка умерла в 38 лет из-за заражения крови и сердечной недостаточности. У певицы осталась единственная дочь. Отцом девочки является футболист Евгений Алдонин. У спортсмена давно другая семья, но Вера всегда желанная гостья в его доме.  После смерти Юлии воспитанием ее дочери  занимаются бабушка и дедушка.

Веры решила пойти по стопам матери и пробует себя в качестве певицы. Недавно повзрослевшая дочь Началовой появилась в концертном зале «Градский Холл». Алдонина опубликовала кадры с мероприятия. Снимки вызвали у подписчиков бурю эмоций.

Вера Алдонина и Леонид Серебренников, фото:menstois.ru

Вера позировала рядом с Леонидом Серебрянниковым. Она предстала перед поклонниками в платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее пышные формы.

Пользователи Сети отметили, что дочь Началовой выглядит очень взросло. Многим показался наряд Веры слишком откровенным для ее возраста.

«Одевается не по возрасту», «Шикарные формы», «Выглядит на все 30», «Грудь наружу»,

– высказывались комментаторы.

Ранее Максим Галкин* показал, как развлекается с сыном на Кипре.

А вам понравилась публикация Веры Алдониной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх