На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Турецкий актер: жена Стаса Михайлова показала 30-летнего сына-красавца от Канчельскиса

Супруга Стаса Михайлова до знакомства с артистом была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. Инна прожила со спортсменом 15 лет и родила ему двоих детей. А на днях она показала старшего сына и трогательно поздравила его с юбилеем.

Стас Михайлов с женой, фото:zelengarden.ru

Жена Михайлова обратилась к наследнику в день его 30-летия.

Она выложила в социальные сети фотоснимки Андрея. В комментариях к публикации она посетовала на то, что на данный момент они не могут быть рядом.

 «Сынок, любовь моя, с юбилеем! 30 лет назад родился самый добрый парень на земле! Храни Господь! Ты моя гордость и надежда! Мысленно рядом»,

– написала Инна.

Многочисленные подписчики восхитились внешностью молодого человека. Многие сравнили его с актером из турецких сериалов.

Публикация Инны Михайловой, фото: соцсети

Напомним, что пасынок Стаса Михайлова давно проживает в Лондоне и не собирается возвращаться в Российскую Федерацию. В Англии Андрей  обзавелся семьей, а весной у него родился ребенок. Девочку назвали Эмилия.

Отметим, что у Михайловой есть еще дочь от Канчельскиса. На данный момент Еве 24 года. А в союзе с артистом Инна родила двух дочерей. Сейчас Иванне 14 лет, а Марии – 11. Кстати, у Стаса Михайлова тоже есть дети от предыдущих отношений: 22-летний Никита и 18-летняя Дарья.

Ранее Яна Рудковская рассказала о сыне Евгения Плющенко от другой женщины.

А вам понравилась публикация Инны Михайловой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх