На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Звезд из сериала «Папины дочки», которых больше нет в живых

Зрителям полюбился веселый сериал про отца и 5 дочерей, которых он воспитывал в одиночку. В 20 сезонах успело сняться много звездных актеров, сыгравших родственников, друзей семьи Васнецовых, медиков, педагогов и просто случайных людей. К сожалению, некоторые из них уже никогда не смогут появиться на экранах.

кадр из сериала “Папины дочки”

Ангелина Варганова – роль супруги стоматолога

Варганову зрители могли видеть в театре «Сатирикон». В ситкоме она 9 сезонов играла жену любвеобильного стоматолога Антонова. Также Ангелина Варганова снималась в сериале «Моя прекрасная няня» и «Юленьке».

Ангелина Варганова

Актриса могла бы сыграть еще много блестящих ролей, но судьба распорядилась иначе.

В конце декабря 2012 года Варганова вышла на сцену с высокой температурой. На утро она не смогла встать с постели. Вызвала врача, который диагностировал простуду. 2 января актрису доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Спустя 2 дня 41-летняя Варганова умерла от пневмонии.

Василий Савинов – роль научного руководителя

Василий Савинов

Актер оставил после себя блестящие роли в более чем 90 фильмах: «Каменская», «Спираль», «Ранетки», «Обитаемый остров» и многих других. Главных ролей Савинову не предлагали, но его герои получались весьма убедительными. Благодаря характерной внешности, Савинов часто играл врачей, ученых, военных.

Савинов вел тихую жизнь, не был замечен в интригах, не любил давать интервью.

В 2013-м году актера доставили в кардиологическое отделение клиники. За несколько недель лечения ему стало значительно лучше. Но дома опять случился приступ. Скорую вызвать не успели, Савинов скончался.

Владимир Турчинский – роль тренера

Василий Турчинский

Спортсмен по прозвищу Динамит в сериале сыграл практически сам себя. Ведь он всю жизнь занимался спортом, активно помогал подросткам добиться успеха в бодибилдинге. Турчинский гордился крепким здоровьем, строил грандиозные планы на будущее. Третьей супругой Владимира стала владелица сети фитнес-клубов. У них родилась дочь Ксения, но родители хотели еще детей.

Турчинский в интервью говорил, что часто общается с детками с ДЦП, помогает им морально и материально. Даже была мысль усыновить ребенка, но Владимир с Ириной решили, что нужно еще родить своих малышей, ведь семья должна быть большой. Спортсмен не принимал запрещенные препараты, регулярно обследовался, правильно питался, не увлекался вредными привычками. Но в 2009 году Турчинский почувствовал недомогание в области груди.

Он решил сделать плазмаферез, чтобы очистить кровь. Но это не помогло, и Владимир в возрасте 46 лет скончался от острой коронарной недостаточности.

Родственники так и не узнали, что стало истинной причиной смерти: резкое похудение, не вовремя приехавшая скорая, желание Турчинского сбежать из клиники сразу после процедуры.

Феликс Антипов – роль родственника Полежайкина

Феликс Антипов

Может быть интересно: Одни любят отца, а другие презирают даже после его ухода: как живут и чем занимаются четверо детей Олега Табакова

В молодости актер получил условный срок за валютные махинации. Но судимость не помешала ему попасть в Театр на Таганке. В 70-х Антипов начал сниматься в кино, а впоследствии часто появлялся в сериалах. Антипов снялся в «Бумере», «Универе» и других фильмах. В 2016 году в возрасте 73 лет Феликс Антипов скончался. Фильм «Мешок без дна» с его участием вышел на экраны уже после похорон актера.

Михаил Кокшенов – роль дедушки

Михаил Кокшенов

Актеру часто доставались комические персонажи. Кокшенова помнят по ролям в фильмах «Самая обаятельная и привлекательная», «Спортлото-82», «Не может быть!». В 90-х Кокшенов занялся режиссурой, снимал рекламу, писал мемуары.

Семейная жизнь Кокшенова складывалась трагично. После развода со стюардессой Ниной Вокрош Михаил не видел дочь много лет. Вторая жена Кокшенова выступала против встреч с дочерью. Ситуация поменялась, когда актер в третий раз женился. Наталья, успешная бизнесвумен, сумела добиться встреч супруга с дочкой Алевтиной.

Осенью 2017 года у Кокшенова случился инсульт. В больнице с актером находились не только Наталья, но и бывшая супруга Елена. Летом 2020 года актер умер от сердечной недостаточности. Впоследствии выяснилось, что у Михаила Кокшенова еще одна наследница, о которой никто не знал.

Александр Числов – роль приятеля Васнецова

Александр Числов

Актер снялся в 250 картинах, в основном, в эпизодических ролях. Знакомые отзывались о Числове с уважением, ведь он был невероятно добрым, чутким человеком, помогал бездомным животным, всегда приходил на помощь тем, кому плохо. Но в последние годы жизни актер пристрастился к алкоголю, превратился в подозрительного, нервного человека.

Он боялся, что родственники заберут у него жилплощадь. Родная племянница до конца ухаживала за дядей, навещала его в больнице, куда Числов попал с истощением и пневмонией. По результатам анализов оказалось, что у актера ВИЧ. Числов знал о своем диагнозе, но никому не говорил, боясь осуждения.

В августе 2019 года Александра Числова не стало. Родственники начали борьбу за квартиру, обвиняя друг друга в корысти и лицемерии.

Ольга Прохвытало – роль Изольды Анатольевны

Ольга Прохвытало

Актриса переехала из Екатеринбурга в Москву в поисках славы и признания. Прохвытало пригласили в театр, а еще она активно снималась в рекламных роликах. Позднее актриса засветилась в фильмах «Воронины», «Солдаты», «Дальнобойщики».

44-летняя Ольга вдруг почувствовала себя хуже из-за сильных болей в области позвоночника. Но обращаться к врачам ей было некогда, ведь Прохвытало одновременно участвовала в нескольких кинопроектах. Если бы актриса начала обследование, возможно, удалось бы избежать скоропостижной смерти. В 2013 году у нее оторвался тромб.

Читайте также: Чем закончились «Папины дочки»

Игорь Сыхра – роль отца секретаря Тамары

Игорь Сыхра

Актер театра и кино известен публике благодаря картинам «Я вас любил…», «Час Волкова», «Адвокат», «Метод Фрейда», «Склифософский». В 2016 году скончался от тяжелой болезни.

Нина Русланова – бабушка дочек

Нина Русланова

Детские годы актрисы прошли в Харьковском интернате. Затем Русланова поступила в Щукинское училище, где раскрылись ее блестящие актерские данные. У Нины с супругом Геннадием Рудаковым родилась дочь Олеся. У мамы с дочкой всю жизнь были теплые, дружеские отношения. Второй любовью Нины Русланова стал звукооператор Руфкат Габитов.

Актриса сыграла большое количество разноплановых ролей. Премию «Ника» получила за фильмы «Короткие встречи» и «Завтра была война», премию «Золотой орел» за роль в картине «Настройщик».

У Руслановой были большие планы, но инсульт заставил актрису отказаться от съемок.

Последние годы жизни актриса почти всегда находилась дома, за ней ухаживала дочь. С помощью ток-шоу «Пусть говорят» нашлись родственники Руслановой, но встретиться с ними актриса так и не смогла. Она заболела коронавирусом, начались осложнения с сердцем. В возрасте 75 лет Нина Русланова скончалась.

Владимир Чуприков – роль капитана милиции

Владимир Чуприков

Чуприков не сразу стал актером. Он успел поработать вальщиком леса, дворником, риелтором. Потом окончил театральную студию, выучился на режиссера. Владимир из-за сходства с Хрущевым часто играл его в кино. Также Чуприкову доставались роли милиционеров, военных.

В 56-летнем возрасте актер отдыхал на даче, когда почувствовал боль в груди. Умер Чуприков от остановки сердца.

Также читайте: Ушёл из кино, эмигрировал в Израиль, снималась для мужских журналов: нелегкие судьбы актеров фильма «Приключения Петрова и Васечкина”

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх