На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Счастье», – Татьяна Арнтгольц без макияжа и укладки показала себя дома с маленьким сыном

Недавно Татьяна Арнтгольц решила уйти из передачи «Жди меня». 41-летняя актриса объяснила свое решение большой нагрузкой, ведь ей еще нужно заниматься семьей и воспитывать маленького сына. Сейчас у телеведущей появилось больше свободного времени, и она проводит его рядом с мужем и ребенком.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц, фото:zvezdi. ru

Сейчас Арнтгольц счастлива в браке с Марком Богатыревым. Звездные супруги растят общего сына. На данный момент Даниле 2 годика. Татьяна нечасто делится с семейными кадрами, но на этот раз решила порадовать поклонников. Кинозвезда показала, как обнимет своего любимого сынишку.

На фотоснимке, Татьяна позирует вместе с наследником дома на диване без макияжа и укладки. При этом она прикрывает его лицо рукой.

 «Мое счастье»,

— подписала она публикацию.

Татьяна Арнтгольц с сыном, фото: соцсети

Многочисленные подписчики пришли в восторг, увидев трогательное фото. Многие отметили, что мальчик очень похож на своего папу.

Напомним, что у Арнтгольц еще есть дочь Мария. Сейчас девочке 14 лет. Недавно Маша решила переехать к своему отцу – актеру Ивану Жидкову.

Ранее Дмитрий Маликов показал подросшего сына, рожденного суррогатной матерью.

А вам понравилась публикация Татьяны Арнтгольц? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх