На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Стала мамой в 11 лет, в 30 сменила имя и осталась одна с 5 детьми: как сложилась жизнь самой молодой мамы России Вали Исаевой

В 2005 году эта история прогремела на всю страну. По федеральному каналу показали историю о самой молодой маме  Российской Федерации. Вале Исаеве на момент рождения ребенка было лишь 11 лет. С того времени прошло много лет, а в жизни Валентины произошли кардинальные изменения. Как же сложилась судьба Вали Исаевой, ставшей матерью в 11-летнем возрасте?

Обрела ли она семейное счастье и как живут ее дети?

Валя Исаева и Хабиб Патахонов, фото:mn365.ru

Как маленькая девочка стала мамой

Валя плохо помнит свою мать, а папу она вообще не знала. Воспитанием девочки занималась бабушка, мать отчима. Антонина Александровна относилась к падчерице сына, как к родной, и всегда заботилась о ней.

Денег в их семье катастрофически не хватало, и бабушка решила привести в дом квартиранта. Им оказался 18-летний парень Хабиб Патахонов. Гастарбайтер сразу начал оказывать знаки внимания 10-летней Вале. Вскоре между ними случилась близость. О своей беременности девочка догадалась не сразу.

Когда Хабиба хотели посадить за решетку за развращение несовершеннолетней девочки, Валя вместе с бабушкой встала на его защиту. Валентина заявила, что они с Патахоновым любят друг друга и скоро станут родителями. Молодому человеку дали 3 года условно и запретили жить с Валей до наступления ее совершеннолетия. Вскоре у Валентины родилась дочка. Девочку назвали Амина.

Валя Исаева, фото:tvcenter.ru

Семейная жизнь

После рождения ребенка Патахонов жил отдельно, но помогал Вале с дочкой. Валентина продолжила учебу, а бабушка нянчилась с малышкой. После получения аттестата, Исаева поступила в колледж, где отучилась на менеджера.

В 18 лет Валя вышла замуж за Хабиба. На шикарной свадьбе присутствовало более 1000 гостей, а спонсором торжества стал федеральный телеканал, который вел трансляцию с праздника.

В 2013 году у пары родился сын Амир. Уже тогда пошли слухи, что Патахонов избивает молодую жену. Сама Валя опровергала эту информацию. Позднее в их семье появилось еще двое сыновей – Дамир и Юсуф.

Но семейное счастье подходило к завершению. Супруги, то расставались, то мирились. Говорили, что Валя только делала вид, что любит Хабиба, а на самом деле она его боялась из-за постоянных побоев и угроз. Перед журналистами они разыгрывали образ идеальной пары.

Муслима Исаева, фото:woman.ru

Патахонов, в свою очередь, не спешил обеспечивать многодетную семью. Они жили на пенсию Антонины Александровны и на детские пособия. Когда бабушка Вали скончалась, жизнь стала сложнее. А Хабиб после получения российского гражданства набрал кучу кредитов.

В 2022 году муж Вали отправился в специальную военную операцию по контракту, бросив жену с четверыми детьми. Вскоре он заявил, что не будет содержать семью, и посоветовал Валентине самой устроиться на работу.

Новая жизнь

Валя решила поменять имя и стала Муслимой. Она подала на развод, но Хабиб был против этого. В 2023 году супругов все же развели. По слухам, Патахонов либо перебрался в США, либо вернулся в Таджикистан, где завел новую семью. С Валентиной он не общается, и лишь изредка звонит детям.

Муслима Исаева со вторым мужем, фото:.thevoicemag.ru

А Муслима еще до развода познакомилась с мужчиной по имени Ислам. Между ними быстро закрутился роман, и он даже хотел перевезти Исаеву с детьми к себе на родину – в Чечню.

Влюбленные заключили  религиозный брак – никах. Вскоре Муслима забеременела, а Ислам бросил беременную жену и развелся по мусульманским законам. Мужчина уехал в Чечню и больше не возвращался.

Зимой 2023 года  у Муслимы родился сын. Она назвал его Усман. Ислам прислал сообщение, что отказывается от ребенка. Так Исаева снова осталась одна, но уже с пятерыми детьми на руках. Приглядывать за детьми ей помогала подросшая Амина.

Однажды поссорившись с матерью, Амина переехала жить к подруге. Спустя время мать и дочь помирились, но домой девушка больше не вернулась. Видимо, она устала от бытовых неурядиц и осознала, что есть совсем иная  жизнь.

Сейчас у Муслимы Исаевой множество проблем, в том числе и материальных. К тому же многие осуждают многодетную маму за легкомысленность и обзывают ее крайне нелицеприятными словами.

Муслима окончательно разочаровалась в мужчинах и попросила врачей перевязать ей трубы, чтобы больше не беременеть. Однако медики отказались делать эту процедуру, ведь Исаевой на данный момент всего 30 лет. Вероятно, она еще выйдет замуж и захочет еще детей.

Муслима Исаева, фото:info-imya.ru

Сейчас Муслима думает лишь о том, как поднять на ноги сыновей. Боится она лишь  одного: если с ней случится что-то плохое, то дети останутся на этом свете совсем одни.

Ранее писали о том, что стало с Кристиной Колягиной из Барнаула, которая 8 лет назад весила 17 кг.

А вам жалко Валю Исаеву? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх