На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Быть работающей многодетной мамой непросто», – ждущая пятого ребенка Глафира Тарханова высказалась о своей семейной жизни

На премьера сериала «Обоюдное согласие» Глафира Тарханова рассекретила свою беременность. 40-летняя актриса станет мамой в пятый раз. Многодетная мама признается, что нелегко работать, имея такую большую семью.

Глафира Тарханова, фото:dzen.ru

Тарханова не любит афишировать личную жизнь.  Никто даже не знает, как выглядят ее старшие дети.

У Глафиры Тархановой с супругом Алексеем Фадеевым четверо сыновей: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Родители не снимают их в кино, не водят на телешоу и даже не показывают в соцсетях. А на днях артистка решила рассказать журналистам о том, почему не выкладывает семейные фотографии.

 «А зачем? Мальчиков и самих не тянет. Это же надо одеваться как-то специально, гармонично. Все это им пока претит. Даже сделать семейную съемку для личного архива с ними бывает проблематично. Конечно, они пока не понимают, как это важно. Да и я сама только недавно осознала, что все эти моменты, которые мы фиксируем на камеру, никогда не повторятся. Мы же фотографируем своих детей — вот им 5, 10, 15… Они растут, меняются… Но при этом забываем, что мы сами тоже меняемся. С таким лицом, такими эмоциями — всем, что мы сейчас проживаем — мы не будем больше никогда. Мне кажется, это ценно.

Недавно мы были со старшим сыном в Питере и устроили спонтанную съемку. И я заметила, что мы даже обнимались как-то иначе, по-другому смотрели друг на друга. И это какой-то новый опыт, потому что в быту, конечно, чувства притупляются»,

— рассуждает кинозвезда.

Глафира Тарзанова с мужем, фото:mixyfotos.ru

Тарханова не хочет обсуждать появление пятого ребенка. При этом она признается, что быть многодетной мамой и одновременно с этим активно работать, не так уж и просто.

 «Иногда я этому сама удивляюсь — откуда столько энергии. Да, быть работающей многодетной мамой непросто, но я же адаптируюсь, расту вместе с детьми. Они столькому меня научили! Во время съемок «Обоюдного согласия» у нас была сцена с двумя моими экранными сыновьями и собакой. Она была технически сложной, и Лера спросила: «Точно сможешь?». А я ответила: «Шутишь? У меня четыре сына! Это не проблема вообще!» 

— добавила Глафира.

Отметим, что Тарханова и  Фаддеев вместе почти 20 лет.  Старшему сыну пары уже 16 лет, а младшему всего пять. Актриса не скрывает, что бывает трудно сладить с мальчишками, но в то же время, дети – ее опора и поддержка.

Ранее стало известно, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух скоро вновь станут родителями.

А вам нравится актриса Глафира Тарханова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх