На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Предательство и неосторожные заявления: отечественные знаменитости, от которых отреклись родные дети

В последнее время, все чаще встречаются случаи, когда дети отрекаются от родителей. Это очень сложный и эмоционально напряженный процесс, который имеет различные причины и последствия. Неоправданные ожидания, излишнее психологическое давление, эмоциональное насилие,  пагубные привычки,  отсутствие поддержки и внимания, разногласия и конфликты, личностные различия и непонимание – это основные причины по которым дети открещиваются от тех, кто подарил им жизнь.

Полный разрыв родственных отношений – это всегда драма. К сожалению, не обошла данная участь и многих отечественных знаменитостей.

Михаил Танич

Михаил Танич, фото:dzen.ru

Советский поэт был участником ВОВ. После завершения Великой отечественной войны Михаил Исаевич на одной из дружеских посиделок неосторожно высказался о качестве немецких дорог и радиоприемников. Танич похвалил работу немцев. В результате поэта-песенника арестовали за антисоветскую пропаганду и на 6 лет отправили в лагеря. На тот момент он был женат и растил сына Юрия. Жена не стала ждать Михаила Исаевича из мест заключения и подала на развод. К тому же она убедила сына написать отцу послание, в котором он отказался от папы.  Танич не ответил наследнику, и больше не искал с ним встреч.

Повзрослев Юрий осознал, что поступил неправильно и чувствовал вину перед папой. Сын Танича умер в 27 лет от болезни сердца. Михаил Исаевич проигнорировал похороны сына.

Олег Табаков

Олег Табаков, фото:tvcenter.ru

Прославленный кинодеятель 35 лет прожил в браке Людмилой Крыловой. Несмотря на столь долгий союз, Олег Павлович ушел от жены ради молоденькой актрисы  Марины Зудиной. Дочь актера не смирилась с предательством  отца и прекратила с ним общение. При этом Табаков продолжал обеспечивать первую семью. Легендарного артиста не стало в марте 2018 года. Александра на прощании с родителем так и не появилась.

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов, фото:carposting.ru

У юмориста есть два сына от первого брака. Примечательно, что наследники Юрия Николаевича не носят фамилию и отчество отца. Стоянов развелся с женой Ольгой, когда Алексею было 2 года, а Николай был чуть старше. После развода актер помогал детям. Вскоре экс-жена Стоянова вышла замуж за известного ученого Максима Хлопова и быстро забыла о неудачном семейном опыте. Хлопов дал пасынкам свою фамилию и отчество. Теперь Алексей и Николай, которых вырастил другой мужчина, не горят желанием общаться с родным отцом.

Александр Толмацкий

фото:spoooort.ru

Музыкальный продюсер сделал из своего сына Кирилла настоящую звезду. Александр Яковлевич продюсировал наследника, который вскоре прославился на всю страну. Имя Децла знала вся молодежь 2000-х. Его пригласили сняться в рекламе пепси, а дреды стали невероятно популярны среди молодых людей. Юношу регулярно звали на телеканалы, появилась даже компьютерная игра «Убить Децла».

Когда Александр Яковлевич ушел из семьи и женился на молоденькой танцовщице, которая годилась ему в дочери, Децл отрекся от отца. Кирилл так и не смог понять и простить родителя. Он отказался от его помощи и избегал контактов с ним.

Децл скончался в 2019 году. 35-летний рэп-исполнитель умер в ночь на 3 февраля 2019 года в Ижевске после концерта. По официальным данным, смерть наступила от остановки сердца. К сожалению, Кирилл так и не успел помириться с папой.

Светлана Светличная

Светлана Светличная, фото:foto-na-telefon.ru

Актриса на всю страну обвиняла своего сына и его семью в том, что те хотят сжить ее со свету. В результате, наследник эксцентричной актрисы заявил, что не хочет участвовать в жизни матери. Алексей Ивашов аргументировал свое решение тем, сто ему надели «закидоны» родительницы, которая славится своим неординарным поведением.

Ранее писали о том, как живут законные и внебрачные дети Владимира Жириновского, который почти все наследство оставил партии.

А как вы относитесь к тому, что дети открещиваются от родителей?  Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх