На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Нельзя идти на поводу ребенка», – как живут и чем занимаются пятеро детей Марии Порошиной от разных мужчин

1 ноября Мария Порошина отмечает 50-летний юбилей. Актриса покорила не только сердца миллионов телезрителей, но и стала многодетной матерью. Примечательно, что последние 5 лет артистка находится в статусе свободной женщины. Поклонники недоумевают, как же звезда справляется с пятерыми детьми и успевает работать?

Мария Порошина, фото:uznayvse.ru

Первенца Порошина родила в 23 года, а пятый ребенок у кинозвезды появился в 45 лет. Мария говорит, что все ее дети посланы ей Богом.

 «Посланный тебе человек, которого либо ты должен воспитать, либо он тебя — изменить. Дети — это и работа, которую ты обязан выполнить, причем сделать все с максимальной любовью и самоотдачей.

Кроме любви, ласки, объятий, доверия и всепрощения в сложных периодах подросткового возраста, ничто не будет действовать. Естественно, нельзя идти на поводу ребенка, отпустить ситуацию и в результате все упустить», 

— делится она.

Старшая дочь родилась в браке актрисы с Гошей Куценко. Сейчас Полине 27 лет. Она давно живет самостоятельно. Девушка пошла по родительским стопам и стала актрисой.

С Ильей Древновым Порошина прожила почти в 20 лет. В этом союзе появилось трое детей.  Серафиме недавно исполнилось 18, и она тоже хочет покорить кинематограф. 13-летняя Аграфена увлекается иностранными языками и мечтает стать переводчиком, а 7-летняя Глафира с детства проявляет творческие способности – танцует и любит подпевать, когда в доме звучат песни.

Мария Порошина с детьми, фото:foto-ram.ru

Пятый ребенок Порошиной родился после развода с Древновым. Сейчас Андрюше 4 года. Имя отца сына Мария не афиширует, но публика уверена, что им является Ярослав Бойко. Андрей уже учится боксировать, увлекается рисованием и лепкой.

Сама же Порошина по-прежнему активно и много трудится и радует фанатов очередными блестящими ролями.

Ранее сбежавшая в Америку внучка Софии Ротару пожаловалась на жизнь.

А вам нравится актриса Мария Порошина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх