На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Мамины дочи: российские актрисы, оказавшиеся копиями своих знаменитых мам

Внешняя идентичность детей и их родителей считается весьма естественным, но среди актеров и их наследников это встречается довольно редко. Найти пример большого сходства довольно сложно, ведь многие похожи как на маму, так и на папу одновременно, а кто-то и совсем на них не похож.

Мария Машкова с мамой и бабушкой

Рассмотрим некоторых актрис, которые не только пошли по стопам своих матерей и добились успехов в актерском искусстве, но и стали их копией внешне.

Полина Ауг

Полина Ауг

Одной из восходящих звезд в отечественном кинематографе является дочь Юлии Аут. Полина неоднократно получала главные роли в довольно успешных проектах. Зрители неоднократно отмечали то, что актриса обладает большим внешним сходством с Юлией Аут. Кроме того, от них не ускользнул актерский талант Полины. Несмотря на то, что обойти мать по популярность девушке пока не удается, она изо всех сил старается этого добиться.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

К большому сожалению, Марине Левтовой не удалось застать большого успеха своей дочери. Она успела увидеть только ее дебют и несколько небольших ролей. Вопреки печальным обстоятельствам, Марина гордилась первыми шагами своей дочери в актерской карьере.

Дарье Мороз удалось стать востребованной актрисой. Сейчас ее нередко можно встретить в главной роли в фильмах и сериалах. Кроме того, Дарья продолжает играть в театре. Для поклонников как Марины Левтовой, так и Дарьи Мороз очевидно, что мать и дочь похожи не только внешне, но и манерой актерской игры.

Мария Машкова

Мария Машкова

Может быть интересно: Илья Лагутенко: как выглядит жена и его дочери

Мнение по поводу внешности Марии Машковой зачастую противоречиво, поскольку в прошлом все были уверены в том, что она больше похожа на отца – Владимира Машкова. Ее даже называли его копией.

В настоящее время все больше людей сравнивают ее с актрисой Еленой Шевченко. На их общих фотографиях сходство все более заметно.

Агния Дитковските

Агния Дитковските

Агния Дитковските, дочь известной актрисы Татьяны Лютаевой, обладает невероятным внешним сходством с матерью. Благодаря внешности девушке удалось завоевать звание одной из главных красавиц отечественного кинематографа. Более того, некоторые роли достались ей по наследству. В одной из картин ей предстоит сыграть роль дочери Анастасии Ягужинской, роль которой в прошлом исполнила ее мать.

Александра Самохина

Александра Самохина

К сожалению, Александра Самохина, дочь актрисы Анны Самохиной, пока не добилась творческих успехов. Сейчас она довольно редко снимается в кино, поскольку гораздо больше времени посвящает игре в театре. Александре не хочется, чтобы ее постоянно сравнивали с матерью. В интервью она неоднократно признавалась, что ей нужно добиваться успехов, не опираясь на популярность матери и на большое внешнее сходство с ней.

Также читайте: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх