На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Малышка родилась с необычным выражением лица, которое удивило ее мать и всех окружающих

Малышка родилась с необычным выражением лица, которое удивило ее мать и всех окружающих

33-летняя женщина из Британии выставила в соцсети фото со своей дочерью, и оно просто за считанные часы просто покорило пользователей.

мама и ребенок

Читайте также: Собака спасла новорожденного ребенка

Стейси Леминг 2 года назад стала матерью.

Она родила прекрасную дочь по имени Джерси. Недавно она решила поделиться фотоснимком, который был сделан акушерами во время рождения малышки. У нее была настолько необычная мимика, что некоторые подписчики Стейси решили, что это просто «дело рук» фотошопа, однако молодая мама опровергла эту версию.

На опубликованном фото видно, как у малышки грустное лицо либо она чем-то не довольна. По выражению лицо заметно, как уголки губ опущены вниз, брови нахмурены, а еще не успевшие раскрыться глаза словно выражают «всю боль этого мира». Казалось, что ребенок вот-вот просто начнет рыдать. Стейси признается, что была очень удивлена такой мимикой своей крохи, когда увидела этот кадр.

ребенок

Необычным было наблюдать за тем, как она появляется на свет, но ее выражение лица – это что-то необычное! Джерси словно знала, что уже спустя пару лет после ее рождения, на нашей планете появится эта страшная пандемия коронавируса. Поэтому Стейси казалось, что ее кроха предвидела какие-то глобальные катастрофы, о которых не могла поведать всему миру.

Лейминг сказала, что Джерси уже 4-й ребенок в ее семье. У женщины подрастают трое сыновей: 13-летний Мэддисон, 7-летний Лео и 4-летний Бруклин.

Также Стейси рассказала, что роды маленькой крохи навсегда остались в ее памяти.

мама и ребенок

В первых 3-х случаях ей делали кесарево сечение, причем в экстренном порядке. Однако рождение Джерси прошло спокойно и запланировано. Женщина была настроена на кесарево, роды случились в намеченный день.

Момент появления на свет моего ребенка был самым счастливым, однако все были рады, кроме малышки, судя по выражению ее лица,

– с иронией написала Стейси на своей страничке.

Многие подписчики британки, успевшие полюбоваться на фото ее новорожденной крохи, сравнили малышку с известным интернет котом – Grumpy Cat (сердитая кошка).

Некоторые утверждали, что мимика ребенка на снимке очень похожа на выражение мордочки этого известного в сети питомца.

Читайте также: До слез: близнецы, разлученные при рождении, снова обнимают друг друга

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх