На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Исчезнувшая: история Дарьи Бульбы, пропавшей в Китае средь бела дня

Дарья Бульба

В 2016 году новость о том, что в китайском городе на набережной пропала девушка, облетела средства массовой информации. Несмотря на то, что это звучит как начало голливудского триллера, история является абсолютно реальной. 

Дарья Бульба родилась в Одессе. Ее мечтой всегда было оказаться в Шанхае, поэтому она поехала туда, чтобы работать моделью.

На сегодняшний день ей могло было быть 26 лет.  

Дарья Бульба

Утром 6 августа 2016 года Дарья пропала в городе, в котором буквально каждый сантиметр улиц просматривается камерами видеонаблюдения. С того момента прошло уже около 6 лет, но до сих пор никто так и не понял, что же могло произойти в тот день. 

Читайте также: Пропавшая без вести американка пробыла 5 месяцев в лесу, в то, что с ней произошло, мало кто поверит

Счастливое детство в Одессе 

Дарья родилась в Одессе в 1995 году. Она увлекалась игрой на гитаре и очень любила петь. В 2015 году Дарья закончила колледж по специальности «Правоведение». В студенческие годы она стала увлекаться моделингом и начала сниматься в каталогах, журналах, видеоклипах и рекламе. Это позволило ей попутешествовать пЫо миру. 

В Китае к моменту несчастного случая она была там в третий раз. 

Трагедия средь бела дня 

Дарья регулярно поддерживала связь со своей семьей. В какой бы стране она ни была, девушка каждый день звонила своим родителям. Это правило ею совсем не нарушалось. Также Дарья постоянно общалась с друзьями в социальных сетях, но 6 августа она внезапно перестала выходить на связь. Стало известно, что Дарья пошла на встречу с одним из знакомых, но так и не вернулась. 

Дарья Бульба

Интересно: Ребенок провел 86 дней с похитителем в трейлере: грустная история о пропавшем мальчике

Официальная версия 

Семья сразу же отреагировала, дело было предано огласке. Отец девушки разослал письма всем украинским телеканалам с просьбой о помощи в поисках дочери, но на них никто не отреагировал. Это не заставило родителей Дарьи опустить руки. 

Первые два месяца после рокового дня семья практически постоянно находилась на связи с украинским консульством в Шанхае. Их старались убедить в том, что поиски Даши все-таки ведутся, но на самом деле продвижений не наблюдалось. 

Полиция сразу же выдвинула версию о самоубийстве, к другим теориям им прибегать вовсе не хотелось. Отца от поездки в Шанхай отговаривали. По их мнению, он только мешал бы расследованию. 

По прошествию двух месяцев отец Даши все-таки поехал в Китай. Ему пришлось пройти множество бюрократических процедур, прежде чем он смог встретиться и поговорить с полицейскими. У полиции была версия, что девушка находится под воздействием наркотических веществ, так как та шла по улице в наушниках и пританцовывала. 

Дарья Бульба с подругами

Выяснилось, что девушка пределы Китая не покидала. В последствии было обследовано дно, но тело девушки так и не нашли. Было отмечено, что в акватории есть такие места, что труп могли и не найти. 

В Китае камеры видеонаблюдения находятся буквально на каждом шагу. Казалось бы, нужно было проверить записи с камер и найти девушку, но ее исчезновение произошло в слепой зоне. Просмотр записей не добавил никаких зацепок.  

Дело со временем все-таки стало обрастать новыми обстоятельствами. Стало известно, что на телефон Дарьи навязчиво поступали звонки от незнакомца, который затем все-таки назначил ей встречу, а сам на нее не пришел. Выглядело это так, будто за девушкой устанавливают слежку, чтобы знать, каким путем она пойдет до назначенного места. 

После пропажи в 2019 году неизвестный посетил страницу Дарьи в социальной сети. Родители уверили, что несмотря на наличие доступа к личной странице, это были не они. 

Дарья Бульба

Со временем стало известно, что в вечер исчезновения, девушка должна была встретиться с другом из Москвы. 

Всех наблюдателей и неравнодушных к этой истории шокировало бездействие местной полиции и правительства Шанхая, поскольку некоторые факты они все-таки старались тщательно скрывать. Нельзя забывать и о присутствии спекуляции. 

После того, как отец Дарьи не добился видимых результатов в ее поисках, он был вынужден вернуться на родину.  

Безусловно, различных версий о пропаже девушки было много, но действительных сведений о том, что с ней стало на самом деле, все еще нет. 

Фото: Инстаграм

Читайте также: Психическое расстройство или недостаток внимания: дети знаменитостей, которые в открытую говорят о своей нетрадиционной ориентации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх