На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Папина копия», – Данила Козловский, наконец-то, показал лицо подросшей дочери

Данила Козловский опубликовал редкие кадры с дочерью. Актер выложил фото со дня рождения наследницы. Публика, наконец-то, увидела лицо Ада Валентины.

Данила Козловский, фото:tvcenter.ru

Судя по всему, Козловский находится в Америке. Артист не мог пропустить день рождения дочки. Сам Данила не живет с девочкой, но частенько навещает ее.

Дочку Козловскому родила коллега по цеху Ольга Зуева. Однако сразу после рождения ребенка общественность узнала о расставании пары. Воспитанием наследницы экс-возлюбленные занимаются вместе.

На 4-летие дочери Козловский приехал с сюрпризами. Режиссер обнародовал фотоснимки, на которых показал, как его дочь разбирает подарки. Именинница позировала в пышном платье. 38-летний артист показал фанатам лицо наследницы, правда, только сверху.

Дочь Данилы Козловского, фото:телепрограмма

Подписчики пришли в восторг от публикации. Внимательные поклонники отметили, что Ода Валентина похожа на папу. Так же многие подчеркнули, что девочка унаследовала мамины обаяние и красоту.

«Папина копия», «Какая красавица – как мама», «Будущая звезда»,

– восхищались комментаторы.

Ранее писали, как Ирина Винер разоткровенничалась о единственном сыне, воспитанием которого занималась соседка.

А вам понравилась публикация Данилы Козловского? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх