На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Пугачева им не мама, а бабушка: раскрыта тайна рождения детей Аллы Пугачевой

Суррогатное материнство — это процесс, при котором женщина (суррогатная мать) соглашается выносить и родить ребенка от имплантированного эмбриона, который не является ее собственным. Этот метод становится все более популярным в современном мире, и к нему прибегают многие звездные персоны. Вот и Алла Пугачева много лет назад решила воспользоваться услугами сурмамы, чтобы подарить молодому супругу  детишек.

Примадонна стала матерью двойняшек в 64 года. Эта новость тогда шокировала многих россиян. Люди недоумевали, как женщина может в столь позднем возрасте может стать мамой. Народ до сих пор считает, что Алла Борисовна не является биологической матерью своих младших детей, и этому даже нашлись доказательства.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото:tvcenter.ru

Суррогатное материнство предоставляет возможность бесплодным парам или супругам, у которых есть медицинские причины, из-за которых они не могут иметь детей, стать родителями. Пугачева выбрала этот метод, так как была в достаточно преклонном возрасте. Позднее материнство артистки всегда вызывало вопросы у поклонников звезды. Гарри и Лиза появились на свет, когда певице было почти 65 лет, а ее мужу 37 лет. Знаменитые супруги не скрывали, что их сына и дочь выносила сурмама, но обстоятельства, при которых они стали родителями, показались россиянам подозрительными.

В одном интервью Максим Галкин* рассказал, что Пугачева заранее заморозила яйцеклетки, которые хранились много лет. Комик отметил, что именно благодаря этой процедуре у них появились наследники. Вот только заявление шоумена вызвало у публики серьезные сомнения.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото:tvcenter.ru

К примеру, экс-депутат Роман Худяков публично высказался по этому поводу. Бывший депутат Государственной Думы заявил в своих социальных сетях, что Алла Пугачева не является биологической матерью Лизы и Гарри Галкиных. Он отметил, Примадонна в лучшем случае приходится им бабушкой.  По утверждению Худякова ни один специалист-репродуктолог даже не рассматривает версию о замороженных яйцеклетках исполнительницы.

Политический деятель пояснил свою точку зрения. Он говорит, что в то время, когда Пугачева еще могла забеременеть и якобы сдавала свой биоматериал, еще не были развиты технологии, способные сохранять яйцеклетки.

К тому же Худяков намекнул, что знает, кто же на самом деле стал биологической мамой детей Пугачевой и Галкина. Однако экс-депутат не стал озвучивать имя этой женщины. Но публика решила, что матерью Лизы и Гарри является Кристина Орбакайте, ведь у детей есть и ее черты.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото:fotkaew.ru

А Галкин* несколько лет назад в студии телеканала «Россия 1» рассказывал, что очень расстраивался из-за того, что у них с Аллой Борисовной нет детишек. Юморист поведал, что они неоднократно делали ЭКО, но у них не получалось.

Шоумен отмечал, что супруга сказала ему о том, что заморозила биоматериал лишь через 2 года после свадьбы.  Галкин* подчеркивал, что все случилось благодаря известному акушеру-гинекологу Марку Курцеру и его врачам-эмбриологам.

Тогда пародист представил публике суррогатную маму, родившую его детей. Ею стала жительница Казани – Елена Ширинина. Женщина заранее сказали, что ей нужно выносить детей для Аллы Пугачевой.  Она отметила, что долго психологически готовила себя к тому, чтобы отдать новорожденных малышей родителям.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото:dzen.ru

Напомним, что после начала специальной военной операции Алла Пугачева и Максим Галкин* покинули Российскую Федерацию. Звездные супруги открестились от Родины и поддерживают Украину. Их предательство шокировало многих россиян, которые долгие годы превозносили Примадонну и были ее ярыми фанатами. Судя по всему, Алла Борисовна, недавно отметившая 75-летний юбилей, возвращаться на постоянное место жительство в свой подмосковный замок больше не планирует.

*- признан иноагентом в РФ

Ранее писали, что синайский вдовец Олег Винник вновь стал отцом: первые кадры из роддома.

А как вы считаете, на кого внешне похожи Лиза и Гарри Галкины? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх