На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Яна Троянова о последнем разговоре с единственным сыном: «Он обсудил со мной все свои проблемы, повинился… Так мы и попрощались»

Яна Троянова после потери единственного сына чуть не спилась и не совершила суицид. Первые пару лет звезда «Ольги» не говорила о трагедии, но потом поняла, что должна откровенно поделиться своим горем с публикой.

Яна Троянова, с сыном, фото:1rre.ru

В 1990 году Троянова родила сына Николая. Мальчик появился в браке актрисы  с Константином Ширинкиным.

Первый супруг Яны много пил и на глазах у ребенка поднимал на нее руку.

Однажды Константин и вовсе избил Яну до полусмерти. После того случая Троянова решила подать на развод. В 2004 году артистке сообщили, что ее экс-муж умер.

Судя по всему, отголоски прошлого отразились и на состоянии сына Трояновой. В 20 лет молодой человек покончил с собой.

 «Коля рос обычным подростком. Занимался спортом, играл в хоккей. Нормально учился. Все было хорошо до тех пор, пока они не переехали в другой район. Племянник связался с плохой компанией. Наркотики, алкоголь. Все заметили перемены в Коле. Яна старалась как можно больше времени проводить с ним, помогала деньгами. После школы он нигде не учился, не работал. Мы все ему говорили, что пора браться за дело. Но он не слышал. Мы не смогли спасти его от гибели. Гены взяли свое»,

– рассказывала сестра Яны.

Троянова вспомнила о последней встрече с единственным ребенком. Она отметила, что Николай будто предчувствовал беду.

 «Он обсудил со мной все свои проблемы, повинился… Так мы и попрощались. Это случилось в последний совместный Новый год. Коля уже все предвидел, хотя насколько понимаю, еще не готовился. Произнес только: “У меня ощущение, что скоро умру”. Я ответила ему: “Я знаю”,

– вспоминала кинозвезда.

Яна Троянова с сыном, фото:checker-photos.ru

Саму актрису тоже преследовали печальные мысли. Видимо, материнское сердце чувствовало неладное. Она делилась переживаниями с мужем Василием Сигаревым.

«Мы с Васей отъехали из дома всего на день, но я его спрашивала: “Почему думаю о том, что могила сына будет между его отцом и поэтом Борисом Рыжим?” А оказалось, той ночью Коля умер… На кладбище вдруг Васе говорю: “Смотри!” Показываю на погост — Коля лежит рядом с отцом, а дальше по линии надгробие поэта Рыжего»,

— говорила Троянова.

После гибели наследника  актриса спасалась от горя работой. При этом она искала утешение на дне бутылки и даже подумывала о суициде. Расстаться с пагубной привычкой ей помогла собака. Артистка осознала, что пьяная хозяйка питомцу не нужна.

Ранее писали, что 2-летняя дочь блогера Арины Шальновой погибла в свой день рождения после падения из окна.

А вам нравится актриса Яна Троянова? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх