На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Задержка в развитии и жизнь в интернате: что стало с дочерью Елены Воробей, которую она родила о женатого бизнесмена

Елена Воробей стала мамой в 36 лет. Девочка родилась недоношенной. Позднее у Софьи выявили задержку в развитии. На содержание ребенка были нужны немалые средства, и  артистка активно работала. Из-за частых гастролей Воробей редко видела дочку, в результате чего их отношения были натянутыми. А в подростковом возрасте поведение Софьи стало выходить за рамки дозволенного.

И тогда юмористка решила сдать наследницу в интернат. Как же сложилась дальнейшая судьба звездной наследницы?

Елена Воробей, ФОТО:info-imya.ru

В интернате дети жили в жестких условиях. Строгие меры помогли дочери Воробей переосмыслить свои поступки. В итоге Софья  окончила школу с отличием.

В школе у дочери Воробей выявили сколиоз 3-ей степени. Софье грозила инвалидность. Артистка обратилась к германским докторам. В Германии ей ответили, что необходима дорогостоящая операция. Елена нашла нужную сумму. В ходе хирургического вмешательства Софье вставили в позвоночник 20 шурупов со спицами. К счастью, все прошло благополучно.

После окончания школы девушка поступила в Военно-медицинскую академию. Сейчас Софья активно делится фотоснимками с подписчиками. Многие отмечают, что звездная наследница выглядит великолепно.

Елена Воробей с дочерью, фото:dzen.ru

Напомним, что отцом Софьи стал бизнесмен Игорь Константинович. Отношения с предпринимателем Воробей скрывала, так как он был официально женат.

Ранее писали о том, что Алексей Нилов так и не смог наладить теплые отношения с сыном от Ирины Климовой.

А вам нравится дочь Елены Воробей? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх