На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Почему дочь погибшей Софии Конкиной не воспитывают близкие родственники

Владимир Конкин с дочерью Софией

Два года назад София Конкина, дочь известного Владимира Конкина, погибла два года назад. Она утонула в бассейне в фитнес-центре. На тот момент ее дочери было всего лишь 10 лет. Все были уверены, что воспитанием девочки будет заниматься звездный дедушка или один из его сыновей, но Алиса оказалась у дальних родственников в Санкт-Петербурге.

Владимир Конкин с внучкой Алисой и дочерью Софией

Может быть интересно: Сложная судьба дочери Александра Збруева: неприязнь к отцу, психические проблемы, сумасшествие

После смерти Софии Владимир Алексеевич постоянно жалуется на здоровье и угнетенное состояние. Он утверждает, что уже стар и в любой момент может оказаться в больнице, поэтому не может оставить ребенка в такой ситуации. Владимир отметил, что нужна женщина, которая сможет ее правильно воспитать, поскольку у девочки непростой характер. Несмотря ни на что, дедушка навещает внучку регулярно.

Сыновьям Владимира уже 50. Святослав и Ярослав близнецы. У каждого из них свои семьи. У Владимира Конкина кроме Алисы еще четверо внуков.

Святослав решил не идти по стопам звездного отца, поскольку понимал, насколько это тяжело. Поэтому он занялся древним искусством и стал специалистом в своем деле. Мужчина развил успешный бизнес и переехал с семьей в Лондон. Незадолго до смерти сестры он хотел перебраться к брату в Германию. После смерти матери девочка гостила у Святослава около двух месяцев.

Святослав рассказал, что, к сожалению, невозможно быстро оформить документы на опекунство, особенно если ребенок будет жить потом за границей. Вернувшись на родину, Алиса сразу же пошла в школу.

Владимира Конкин с сыном Святославом

Ярослав стал известным реставратором техники и перебрался в Европу. Со своим отцом они находятся в ссоре. Никто не знает, смогут ли они вообще помириться. После того, как Ярослав раскрыл прессе много семейных секретов, Владимир утверждает, что они с сыном лишь однофамильцы.

Супруга Ярослава Елена неоднократно утверждала, что им с мужем препятствуют в общении с племянницей.

Они хотели взять девочку в семью, оформить опекунство, но им не дают этого сделать. Поскольку биологический отец Алисы не лишен родительских прав, ни одному из братьев нельзя оформить опекунство над девочкой. Это связано с немецким законодательством. Биологический отец девочки находится в бегах.

Также читайте: Сын Александра Невзорова* не ходит в школу, а с дочерью и внуками не общается из-за их набожности

Делимся секретами воспитания - в нашем Telegram - подписывайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх