На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала свою повзрослевшую сестру Милу, которая родилась от Петра Чернышева

Анна Заворотнюк впервые опубликовала фотографию своей сестры Милы, которая появилась в браке ее матери  с Петром Чернышевым. Фотоснимок вызвал большой интерес у поклонников звездной семьи.

Анна Заворотнюк и Петр Чернышев, фото:teriola.com

Несколько лет назад Анастасия Заворотнюк влюбилась в спортсмена Петра Чернышева, и все ее близкие были рады этому союзу, ведь она наконец-то нашла свою истинную любовь.

Актриса очень хотела иметь ребенка от любимого мужчины и даже рискнула своим здоровьем ради этого. Девочка по имени Мила появилась на свет, когда актрисе уже было под 50 лет, что является опасным возрастом для родов.

Вначале все было прекрасно, супруги были счастливы. Однако вскоре в жизни знаменитой пары произошло несчастье – у Анастасии обнаружили злокачественную опухоль мозга. С тех пор она проходит лечение, и последние годы не выходит в свет.

Петр Чернышев много работает, чтобы оплатить дорогостоящее лечение, а дочь Анна развивает свой бизнес в Дубае. Все близкие стараются помочь Анастасии в этой непростой ситуации.

Публикация Анны Заворотнюк, фото: инстаграм*

Маленькую Милу долго держали подальше от любопытных глаз журналистов, но недавно Анна все же решилась поделиться снимком маленькой сестры со своими подписчиками. На фотографии Мила выбирает мороженое. При этом лица сестренки Заворотнюк-младшая показывать не стала. Публикация вызвала умиление и огромный восторг у публики. Многие отметили, что девочка за те годы, пока ее мама борется с онкологией, сильно подросла.

Ранее писали, что дочь балетмейстера Михаила Барышникова вышла замуж в Нью-Йорке.

А вам понравилась публикация Анны Заворотнюк? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх