На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Рыдала сутками от горя: Женя Огурцова из «Ранеток» показала особенную дочь, страдающую от редкого генетического заболевания

Женя Огурцова растит особенного ребенка. Экс-солистка «Ранеток» воспитывает дочку с редким генетическим заболеванием костей – ахондроплазией. Девочке оформили инвалидность до 18 лет. На днях 33-летняя певица показала публике, как выглядит  ее наследница.

Женя Огурцова, фото:roomidea.ru

До родов Огурцова не знала о заболевании малыша.

Диагноз поставили после появления девочки на свет. Женя долго не могла прийти в себя от горя. Она рыдала сутками напролет, и думала, что болезнь ребенка  –  это самое страшное, что с ней могло произойти в жизни.

«Мы узнали уже после рождения. Неонатологи заподозрили что-то, нас перевели в больницу, где генетики взяли тест. Через месяц получили положительный результат»,

— делится звезда.

После рождения у Евы было небольшое скопление жидкости в голове. Огурцова считает, что это было связано с внутриутробной инфекцией.

«Я сильно болела гайморитом. Потом жидкость у Евы ушла сама в течение нескольких дней»,

— говорит она знаменитость.

Женя Огурцова с семьей, фото: КП

На данный момент размер головы 2-летней девочки намного больше нормы. Она самостоятельно ходит, держит предметы и учится разговаривать.

 «Детки с ахондроплазией физически развиваются медленнее. Например, голову Ева держать стала только в четыре месяца, ползать — в десять. Помог регулярный массаж, которому я специально училась»,

— отметила исполнительница.

Недавно Женя с семьей переехала в просторную 4-комнатную квартиру. Рядом с домом расположен ипподром. Сейчас Огурцова планирует вернуться к занятиям по верховой езде.

Ранее стало известно, почему младший внук Пугачевой покинул Россию и не афиширует свое местоположение.

А вам нравится певица Женя Огурцова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх