На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Подставила отца: дочь Стаса Михайлова после скандала с Пугачевой демонстрирует шикарную жизнь за рубежом

Стас Михайлов резко высказывается о покинувших Родину коллегах. Патриотично настроенный артист активно поддерживает российскую власть и не понимает, как артисты, заработавшие на россиянах огромное состояние, отвернулись от страны, которая дала им все. А недавно 54-летний исполнитель заявил, что покинувшие РФ звезды, скоро приползут назад на коленях.

Эти слова очень задели Аллу Пугачеву. Примадонна в ответ пригрозила, что лично заставит ответить Михайлова за свои высказывания.

Стас Михайлов с дочерью, фото:dzen.ru

Михайлов не стал публично конфликтовать с Пугачевой, а вот его супруга намекнула на старческое слабоумие  Аллы Борисовны. Инна отметила, что не стоит принимать 74-летнюю артистку всерьез. В этом конфликте многие россияне поддержали Михайлова.

Публикация дочери Стаса Михайлова, фото: 7 Дней

А на днях публика начала обсуждать среднюю дочь певца. Иванна уже неоднократно привлекала внимание общественности из-за своей эффектной внешности. Но на этот раз россияне обратили внимание на другое. На днях звездная наследница похвасталась шикарной жизнью за рубежом. 14-летняя Иванна показала, как путешествует на частном джете из Дубая в Великобританию. Внимательные подписчики заметили в кадре дорогостоящую сумку девочки. Люксовый аксессуар от бренда «Биркин» стоит несколько миллионов рублей.  Некоторые пользователи Сети считают, что дочка Михайлова позорит отца, демонстрируя роскошную жизнь за границей.

Ранее писали, что дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова дебютирует в кино.

А как вы оцениваете поведение дочери Стаса Михайлова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх