На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Абдоминопластика – это серьезный шаг», – дочь Иосифа Пригожина показала себя через 3 дня после пластики

Недавно Даня Пригожина сделала пластику. На днях молодая мама показала результаты работы  пластических хирургов и рассказала о своем самочувствии.

Иосиф Пригожин с дочерью, фото:kleo.ru

Дочь Иосифа Пригожина уверяет, что решилась на пластику вовсе не из-за лишнего веса. Она отметила, что захотела исправить последствия кесарева сечения.

Абдоминопластика прошла успешно, и сейчас звездная наследница восстанавливается.

Даная решила поделиться с подписчиками свежими фото, а заодно поведала о своем состоянии.

 «Чувствую себя просто замечательно. Хочется отметить, что процесс выздоровления идет гораздо быстрее, чем я ожидала. Я знаю, что абдоминопластика – это серьезный шаг, и я хочу помочь тем, кто еще сомневается. Всё, что я могу сказать в данный момент – операция стоит того!»

— делится падчерица певицы Валерии.

Девушка выразила слова благодарности своему хирургу и спустя 3 дня после операции продемонстрировала свою фигуру. Даная позировала в черных топе и шортах. Интернет-пользователи заметили на дочери Пригожина специальный корсет и катетер.

Даная Пригожина, фото:thevoicemag.ru

 «Чувствую себя прекрасно!»

— уверяет она.

Поклонники поддержали девушку, оставив в ее адрес много доброжелательных комментариев.

Напомним, что осенью дочь Иосифа Пригожина перенесла микроинсульт. Даная считает, что он случился на фоне стресса. На восстановление здоровья у нее ушло несколько месяцев.

Ранее в Сети появилось редкое семейное фото Авербуха с Арзамасовой и детьми от разных браков, сделанное на 50-летнем юбилее фигуриста.

А вы следите за жизнью Данаи Пригожиной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх