На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Почему Георгий Данелия не хотел детей, а жена согласилась с этим

Георгий Данелия

Известный кинорежиссер Георгий Данелия ушел из жизни в апреле 2019 года. На тот момент ему было 88 лет. Смерть наступила в результате сильнейшего воспаления легких из-за острой сердечной и дыхательной недостаточности. Свои последние дни он провел в реанимации, врачи ввели его в искусственную кому.

Георгий Данелия

Галина Юркова, вдова Георгия Данелия, подробно рассказала о своем супруге в шоу «Судьба человека». С ней Георгий провел последние 37 лет своей жизни.

Галина призналась, что для Георгия не было ничего важнее работы. Действительно, он продолжал усердно трудиться до 2013 года. Ему довелось побывать и в роли режиссера, и в роли сценариста, и в роли актера. Он даже снял документальную картину о своей жизни, которая вышла на экраны в 2015 году.

У Георгия Данелия был потенциал великого писателя. Всего он издал 8 книг.

Галина призналась, что ее супруг не любил маленьких детей, поскольку те, по его мнению, сильно мешают работе плачем и бессонными ночами. Поэтому перед свадьбой ему пришлось предупредить жену, что совместных детей у них не будет.

Несмотря на нелюбовь к детям, к внебрачному сыну Галины Георгий относился хорошо, даже усыновил его.

Георгий Данелия

Такое отношения у режиссера к детям возникло небезосновательно. Ему все-таки довелось побывать в роли отца, он воспитывал дочь от первого брака и сына от второго брака. Его сын погиб при неизвестных обстоятельствах, его потерю Георгий переживал очень тяжело.

Галина приняла выбор мужа, потому что очень его любила. Она признается, что сожалеет об этом, поскольку ей хотелось бы иметь ребенка от любимого человека.

Георгий Данелия умирал тяжело. Несмотря на попытки супруги облегчить его страдания, это не привело к его спасению. Он скончался, не приходя в сознание. Его похоронили на Новодевичьем кладбище.

Также читайте: Известная китайская актриса отказалась от детей, рожденных суррогатными матерями, чем вызвала общественный резонанс и сломала себе карьеру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх