На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Нервные срывы, затворничество: как сложилась жизнь Фабриса Греко, сыгравшего избалованного мальчика в “Игрушке”

Фабрис Греко

Фабрис Греко обрел свою популярность в раннем возрасте. Во Франции в 70-х годах его можно было назвать самым популярным мальчиком после съемок в фильме «Игрушка». Несмотря на то, что Фабрису предсказывали успешную кинокарьеру, эта роль осталась в его биографии единственной.

Фабрис Греко

Фильм «Игрушка» вышел в 1976 году.

Именно его успех помог Франсису Веберу полностью сменить направление деятельности, перейдя из сценариста в режиссеры.

На советских экранах фильм появился только в 1978 году. Зрители от зарубежного фильма остались в восторге.

Фабрис, как и многие другие, оказался на съемках фильма совершенно случайно. Мальчик всего лишь пришел на работу вместе с отцом, который был одним из многочисленных работников на съемках. Фабрис был замечен режиссером, который после долгого наблюдения предложил сняться в роли сына миллионера.

Позже режиссер еще раз убедился, что его решение стало верным. Мальчик отлично справлялся со своей ролью. После выхода фильма Фабрис Греко обрел невероятную популярность. Он буквально стал всеобщим любимцем, которого узнавали на улицах и засыпали восхищенными письмами. Как оказалось впоследствии, Фабрис был не готов к такой известности.

Фабрис Греко

Однажды один из поклонников прямо на улице пытался стянуть куртку с Фабриса, что привело к нервному срыву. После этого случая мальчик примерно полгода не покидал стены дома. Контактировать с прессой он также отказывался.

В то же время режиссеры заваливали мальчика предложениями о съемках в ныне широко известных картинах. Родители не отказывались от предложений, но при этом требовали большие деньги за участие сына в съемках. Со временем режиссерам надоело уговаривать их и торговаться, что свело к нулю интерес к юной звезде.

Фабрис был рад такому положению дел. Он не хотел связывать свою жизнь с кино, поскольку ему не нравилась жизнь под постоянным прицелом камер. Для себя он предпочел другой путь.

Фабрис Греко сейчас

После обучения в школе Фабрис поступил в колледж. В нем он получил образование инженера-программиста. Сейчас он стоит на страже своей частной жизни, не контактирует с журналистами и не жалеет о том, что не стал актером.

Также читайте: Советские и зарубежные детские фильмы: список самых лучших и любимых всеми фильмов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх